원조 국민 여동생 문근영 사진 모음♥!!!ㅋㅋ

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 열정없이 사느니 차라리 죽는게 낫다. - 커트 코베인
홈 > 연예인 세상 > 연예인 사진
연예인 사진

댓글   0 조회   1458 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기

87년생, 올해 스물 일곱이라는 나이가 무색할만큼

엄청난 깜찍함과 귀여움을 자랑하는 원조 국민 여동생 문근영양의 사진을 풀어보도록 하겠습니다..

999.PNG?type=w2

여인의 느낌?? 아무튼 블랙 드레스가 잘 어울립니다 ㅜㅜ 성숙미가 느껴지네염!!

-.PNG?type=w2

이런사진 완전좋다는 ㅜㅜ 깨끗한 이미지의 문근영양

--.PNG?type=w2

매리는 외박중 드라마 찍을때 사진 같은데 ㅋㅋ 귀엽네요

---.PNG?type=w2

눈 땡글..ㅋㅋㅋ 어른스러운 털코트를 걸쳐도 귀엽습니다!!

0.PNG?type=w2

훈훈한 대학교 선배 st.. 이런스탈도 조음!!!

1.PNG?type=w2

팬들을 위해 음식을 만드는 문근영양 ㅋㅋ 심성 고운건 연예계에서도 유명하죠!!

2.PNG?type=w2

아련아련...청초합니다 ㅜㅜ

3.PNG?type=w2

원빈과 화보찍었을 때 같은데 의외로 잘어울리는..?? 물론 한쪽은 임자가 있지만요!!ㅋㅋ

4.PNG?type=w2

런닝맨 촬영당시 찍힌사진.. 항상 밝고 열심히 촬영에 임하는 모습에서 착한마음이 느껴지네요

5.PNG?type=w2

화제가된 문근영 허세사진 ㅋㅋㅋ 진정 27살이란 말인가..

6.PNG?type=w2

꽃미남 빙의!!!ㅋㅋㅋ 남장을 해도 이쁘근영!!

7.PNG?type=w2

아이고 깜찍해랔ㅋㅋㅋㅋ 분명 내가아는 누군가가 하면 돌던지고 싶을텐데..

8.PNG?type=w2

원빈과 투샷!!! 안꿀립니다~ㅋㅋㅋ

9.PNG?type=w2

모태미녀인증??? 어릴때도 이뻤네요 ㅋㅋㅋ

11.PNG?type=w2

여신이네요 여신..헐

22.PNG?type=w2

비현실적으로 나온 사진..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 이뻐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33.PNG?type=w2

단발머리를 하니 또 색다른 느낌이 나면서 이뿌네요!!!ㅋㅋ

44.PNG?type=w2

아진짜 완전귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다

55.PNG?type=w2

성냥팔이소녀??ㅋㅋ 다 사줄 수 있는뎅.ㅋㅋ

66.PNG?type=w2

짙은 화장을 해도 땡그란 눈에서 앳된 기운이 뿜어져나오는 진정한 동안미녀!!ㅋㅋ

77.PNG?type=w2

팬클럽 모임때 같은데 ㅜㅜ 가수했어도 아이유 이상으로 인기 끌었을 것 같다는!! 완전 귀요미 ㅜㅜ

88.PNG?type=w2

웨딩드레스 입은 문근영양!!! 누가 데려갈까 ㅜㅜ

99.PNG?type=w2

여름화보인것 같은데...소녀같은 느낌이 나네요!!

111.PNG?type=w2

아 귀욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 땡글

222.PNG?type=w2

문근영 변천사!!!ㅋㅋㅋ 가을동화 어린신부 신데렐라언니 순이네요 가운데 사진이 좀 엄하긴 합니다..ㅋㅋㅋㅋ

333.PNG?type=w2

회사 식구들과 MT갔을 때...ㅋㅋㅋ 같이 바닷가 가고싶...

444.PNG?type=w2

요번 드라마 불의여신정이 스틸컷 ㅋㅋ

555.PNG?type=w2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈봐봐 미치겠다 초롱초롱 누가 스물일곱으로 봐옄ㅋㅋ

666.PNG?type=w2

팬들 조공에 조아라 하는 문근영양..ㅋㅋ

777.PNG?type=w2

요번 불의여신정이 포스터!!!! 이뿌게 나왔네요

888.PNG?type=w2 

ㅋㅋㅋ 나름 섹시한 옷인데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

지금까지 문근영양의 사진모음 포스팅이었구요

요번 드라마 대박나시길 기원합니다!!!

아 정말 어린신부 때 안좋아하는 사람이 없을 정도...ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 지금도 귀요미의 대명사지만요!!!ㅋㅋ

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 181 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
Hot

뉴진스 해린 사진/움짤(3)

호떡관리자 0    0    264
Hot

뉴진스 해린 사진/움짤(2)

호떡관리자 0    0    178
Now

호떡관리자 0    0    1,459
Hot

손담비 사진 3장

호떡관리자 1    1    3,179
Hot

초아 사진 모음

호떡관리자 1    0    3,622
Hot

유라 사진 모음

호떡관리자 0    0    3,470
Hot

하니 사진 모음

호떡관리자 0    0    3,227
Hot

손나은 사진 모음

호떡관리자 0    0    3,747
Hot

아이린 사진 모음

호떡관리자 0    0    2,411
Hot

이쁜여자연예인 사진 모음 베스트10명

호떡관리자 0    0    3,301
Hot

한눈에 보는 소녀시대 역대 컨셉 변천사 모음

호떡관리자 0    0    3,903
Hot

귀여운 소녀시대 단체 사진

호떡관리자 0    0    4,574
Hot

배우 박보영 사진 모음 2

호떡관리자 0    0    5,029
Hot

배우 박보영 사진 모음 1

호떡관리자 0    0    5,532
Hot

쌍꺼풀 없어서 더 매력적인 무쌍 여자 연예인

호떡관리자 0    0    6,323
  소셜 계정 으로 로그인

연예인 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 3 명 중 회원 1
  • 오늘 방문자 581 명
  • 어제 방문자 1,435 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,047,763 명
  • 전체 게시글 72,399 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,316 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand