웃긴 댓글과 웃긴 짤들을 모았다ㅋㅋㅋ 화제가 됐던 사진들 외전_웃긴영상

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 힘 있을 때 친구는 친구가 아니다. - 헨리 애덤스
홈 > 유머 세상 > 웃긴 동영상
웃긴 동영상

일간 인기 글 이 없습니다.

웃긴 댓글과 웃긴 짤들을 모았다ㅋㅋㅋ 화제가 됐던 사진들 외전_웃긴영상
댓글   0 조회   296 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 웃긴영상 ] https://youtu.be/3zkxQJPJnjg  + 29
안녕하세요 오랜만이네요

한 주간의 이슈들은 잠시만 접어두고 당분간은 웃긴 짤 + 웃긴 댓글을 모아둔 외전으로 계속 가겠습니다.

편집이 속도가 붙으면 그때부터 이슈 컨텐츠 다시 할게요

정말 오랜만에 작업하다보니 작업속도가 빠르지 않은편 양해 바랍니다
스타일을 약간만 고쳐봤는데 목소리도 넣어봤어요

감성을 살리기위해 지금은 이렇게 해봤는데 나중에 더빙으로 바꿔볼 의향은 있어요 어떤점이 더 좋을거같은지 건의 해주세요!

스피드가 조금 빠를수도 있어요 빠르시다 생각하시면 이것도 건의 해주세요 피드백 계속 받습니다

제 개인적인 기준으로 재밌었던 글들을 골라 편집했습니다.

드립출처 - 거의 디시인사이드
한 주간의 이슈 외전, 번외

music
https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 739 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Now
11:11

호떡관리자 0    0    297
Hot
12:50

'홈쇼핑 레전드 였던 누나 근황..' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백스무번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    270
Hot
10:56

'설리 나쁜손 뭐냐 ㅋㅋㅋ' 요즘 화제가 됐던 웃긴 사진들 백열아홉번째 외전_웃긴영상

호떡관리자 0    0    274
Hot
12:58

'티비플 결국 섭종..' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백열아홉번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    254
Hot
11:56

'이분 결국 인스타 접으심..' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백열여덟번째 외전_웃긴영상

호떡관리자 0    0    248
Hot
12:56

'뭔가 익숙한 그 형보다 더 익숙한 형 ㅋㅋ' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백열여덟번째_웃긴…

호떡관리자 0    0    288
Hot
10:37

'골목식당 빌런 누나 근황 ㅋㅋㅋ' 요즘 화제가 됐던 웃긴 사진들 백열일곱번째 외전_웃긴영상

호떡관리자 0    0    274
Hot
12:54

'최근 웹툰 작가 클래스.. ㄹㅇ 여신강림ㅋㅋ' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백열일곱번째_웃긴…

호떡관리자 0    0    281
Hot
10:48

'고양이녀 근황 ㅗㅜㅑ...' 요즘 화제가 됐던 웃긴 사진들 백열여섯번째 외전_웃긴영상

호떡관리자 0    0    258
Hot
12:40

'그 몰카 사건 이후 빅뱅 태양 대성 근황ㅋㅋ' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백열여섯번째_웃긴…

호떡관리자 0    0    261
Hot
11:23

'갑자기 떠오르는 상남자 이홍기ㅋㅋㅋ' 화제가 됐던 승리, 정준영 몰카 사건 반쯤 더 미쳐버린…

호떡관리자 0    0    254
Hot
13:51

'아니 설현 상대로 뭐하는건데ㅋㅋㅋ' 화제가 된 승리, 정준영 몰카 사건 미쳐버린 드립 완벽 …

호떡관리자 0    0    263
Hot
10:49

'아이돌 춤 논란.. 뭐만하면 논란ㅋㅋㅋ' 요즘 화제가 됐던 웃긴 사진들 백열네번째 외전_웃긴…

호떡관리자 0    0    265
Hot
12:38

'남자들만 아는 유튜버가 또 등장..?' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백열네번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    213
Hot
12:49

알바생 ㄹㅇ 극한직업 ㅋㅋㅋ 치킨 반값에 먹기 위해 치붕이들의 피나는 노력ㅋㅋ 화제가 됐던 치킨대란 드립 정…

호떡관리자 0    0    239
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 1,795 명
  • 어제 방문자 1,691 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,071,359 명
  • 전체 게시글 75,873 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,320 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand