'이분 결국 인스타 접으심..' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백열여덟번째 외전_웃긴영상

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 말도 아름다운 꽃처럼 그 색깔을 지니고 있다. - E.리스
홈 > 유머 세상 > 웃긴 동영상
웃긴 동영상

일간 인기 글 이 없습니다.

'이분 결국 인스타 접으심..' 요즘 화제가 된 …
댓글   0 조회   248 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 웃긴영상 ] https://youtu.be/6l5_9xX9utI  + 23
2019년 4월 커뮤니티에서 이슈된 글들

알파카 출몰 ㅋㅋㅋ, 오또맘 근황, 안봐도 느낌 오는 영화, 걸캅스, 초능력 아이돌, 만우절 대란 등등

요즘 커뮤니티에선 어떤 글들이 화제일까요?
고전 중복 유머글도 있었지만 재밌었던 고전은 다시봐도 재밌는법
한 주간 커뮤니티에서 흥했던 최근 유머글과 고전 유머, 연애, 정보, 시사들을 모아봤습니다. (거의 유머글 위주)

제 개인적인 기준으로 재밌었던 글들을 골라 편집했습니다.

매주 할 예정이니 관심있게 봐주세요

드립출처 - 거의 디시인사이드 야구 동호회 친구들
한주간의 이슈 118.5 한 주간의 이슈 118.5 외전

Syn Cole - Feel Good
NIVIRO ft. PollyAnna - Fast Lane
Kontinuum - Lost (feat. Savoi)

https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 739 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
11:11

웃긴 댓글과 웃긴 짤들을 모았다ㅋㅋㅋ 화제가 됐던 사진들 외전_웃긴영상

호떡관리자 0    0    297
Hot
12:50

'홈쇼핑 레전드 였던 누나 근황..' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백스무번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    270
Hot
10:56

'설리 나쁜손 뭐냐 ㅋㅋㅋ' 요즘 화제가 됐던 웃긴 사진들 백열아홉번째 외전_웃긴영상

호떡관리자 0    0    275
Hot
12:58

'티비플 결국 섭종..' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백열아홉번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    254
Now
11:56

'이분 결국 인스타 접으심..' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백열여덟번째 외전_웃긴영상

호떡관리자 0    0    249
Hot
12:56

'뭔가 익숙한 그 형보다 더 익숙한 형 ㅋㅋ' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백열여덟번째_웃긴…

호떡관리자 0    0    288
Hot
10:37

'골목식당 빌런 누나 근황 ㅋㅋㅋ' 요즘 화제가 됐던 웃긴 사진들 백열일곱번째 외전_웃긴영상

호떡관리자 0    0    274
Hot
12:54

'최근 웹툰 작가 클래스.. ㄹㅇ 여신강림ㅋㅋ' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백열일곱번째_웃긴…

호떡관리자 0    0    282
Hot
10:48

'고양이녀 근황 ㅗㅜㅑ...' 요즘 화제가 됐던 웃긴 사진들 백열여섯번째 외전_웃긴영상

호떡관리자 0    0    258
Hot
12:40

'그 몰카 사건 이후 빅뱅 태양 대성 근황ㅋㅋ' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백열여섯번째_웃긴…

호떡관리자 0    0    261
Hot
11:23

'갑자기 떠오르는 상남자 이홍기ㅋㅋㅋ' 화제가 됐던 승리, 정준영 몰카 사건 반쯤 더 미쳐버린…

호떡관리자 0    0    254
Hot
13:51

'아니 설현 상대로 뭐하는건데ㅋㅋㅋ' 화제가 된 승리, 정준영 몰카 사건 미쳐버린 드립 완벽 …

호떡관리자 0    0    263
Hot
10:49

'아이돌 춤 논란.. 뭐만하면 논란ㅋㅋㅋ' 요즘 화제가 됐던 웃긴 사진들 백열네번째 외전_웃긴…

호떡관리자 0    0    265
Hot
12:38

'남자들만 아는 유튜버가 또 등장..?' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백열네번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    213
Hot
12:49

알바생 ㄹㅇ 극한직업 ㅋㅋㅋ 치킨 반값에 먹기 위해 치붕이들의 피나는 노력ㅋㅋ 화제가 됐던 치킨대란 드립 정…

호떡관리자 0    0    239
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 116 명 중 회원 7
  • 오늘 방문자 2,115 명
  • 어제 방문자 1,691 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,071,679 명
  • 전체 게시글 75,922 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,320 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand