'사탄도 깜짝.. 한국 근황 ㄷㄷ' 요즘 화제가 됐던 웃긴 사진들 백여섯번째 외전_웃긴영상

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 우선 겸손을 배우려 하지 않는 자는 아무것도 배우지 못한다. - O.메러디드
홈 > 유머 세상 > 웃긴 동영상
웃긴 동영상

'사탄도 깜짝.. 한국 근황 ㄷㄷ' 요즘 화제가 됐…
댓글   0 조회   335 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 웃긴영상 ] https://youtu.be/_oVHRmZ4oG4  + 26
2019년 1월 커뮤니티에서 이슈된 글들

이전 한 주간의 이슈 106화에서 분량문제로 다루지 못했던
1월 이슈들을 외전격으로 다뤄봤습니다

미국 복면가왕 클라스, 스케일, 치과 독심술, 한국 사탄, 군인, 일본 유튜버 논란 등등

요즘 커뮤니티에선 어떤 글들이 화제일까요?
고전 중복 유머글도 있었지만 재밌었던 고전은 다시봐도 재밌는법
한 주간 커뮤니티에서 흥했던 최근 유머글과 고전 유머, 연애, 정보, 시사들을 모아봤습니다. (거의 유머글 위주)

제 개인적인 기준으로 재밌었던 글들을 골라 편집했습니다.

매주 할 예정이니 관심있게 봐주세요

드립출처 - 거의 디시인사이드
한주간의 이슈 106, 한 주간의 이슈 106

ElementD - Giving In (feat. Mees Van Den Berg)
TheFatRat & JJD - Prelude (VIP Edit)
Waysons - Eternal Minds

https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 739 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
12:50

'일본여자들이 마스크를 쓰는 이유ㅋㅋ' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백열세번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    239
Hot
10:46

웃긴 짤과 웃긴 댓글을 담백하게 모았다ㅋㅋ 화제가 됐던 사진들_웃긴영상

호떡관리자 0    0    233
Hot
12:58

'요즘 영어 선생님들 근황 ㅗㅜㅑ..' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백열두번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    237
Hot
12:43

'인스타 짤 한개로 200억 날린 일본인 ㄷㄷ' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백열한번째_웃긴영…

호떡관리자 0    0    268
Hot
12:01

'ㅇㄷ 규제 상관없는 이유 ㅋㅋㅋ' 규제로 빡친 사람들의 미쳐버린 드립 정리_웃긴영상

호떡관리자 0    0    212
Hot
12:37

'남자들은 99% 다 아는 얼굴 유튜브 데뷔 ㅋㅋㅋㅋ' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백열번째_…

호떡관리자 0    0    237
Hot
11:44

요즘 한국의 유쾌한 설날 시리즈ㅋㅋㅋ 황금연휴로 반쯤 미친 사람들의 드립들 완벽정리_웃긴영상

호떡관리자 0    0    368
Hot
12:58

'뒷태 미녀...ㅗㅜㅑ.. ? 아아악' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백아홉번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    241
Hot
11:04

'초..등..? 모델 인스타 논란? ㅋㅋㅋ' 요즘 화제가 됐던 웃긴 사진들 백여덟번째 외전_웃…

호떡관리자 0    0    218
Hot
10:37

'다리 ㅗㅜㅑ.. ??? ' ㄹㅇ 웃긴 짤과 웃긴 댓글만 모았다ㅋㅋ 화제가 됐던 웃긴 사진들 …

호떡관리자 0    0    209
Hot
12:53

'요즘 유행하는 옷.. 대체 뭐임 무서워 ㅋㅋㅋ' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백여덟번째_웃긴…

호떡관리자 0    0    307
Hot
12:37

'이 날씨에 다비치는 의상 뭔데 ㅋㅋ' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백일곱번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    264
Now
10:56

'사탄도 깜짝.. 한국 근황 ㄷㄷ' 요즘 화제가 됐던 웃긴 사진들 백여섯번째 외전_웃긴영상

호떡관리자 0    0    336
Hot
12:36

'10억받고 한국 떠나기.. 가능?' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백여섯번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    285
Hot
10:37

'일본 창조경제 클라스ㅋㅋㅋ' 요즘 화제가 됐던 웃긴 사진들 백다섯번째 외전_웃긴영상

호떡관리자 0    0    244
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 1,467 명
  • 어제 방문자 1,171 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,069,340 명
  • 전체 게시글 75,578 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,319 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand