'새해 시작하자마자 설리가 또 논란ㅋㅋㅋ' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백다섯번째_웃긴영상

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 쓰러진 자 망할까 두렵지 않고, 낮춘 자 거만할까 두렵지 않다. - J.버넌
홈 > 유머 세상 > 웃긴 동영상
웃긴 동영상

'새해 시작하자마자 설리가 또 논란ㅋㅋㅋ' 요즘 화…
댓글   0 조회   279 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 웃긴영상 ] https://youtu.be/7xcH6TrFTLM  + 22
2018년 12월 다섯째주~2019년 1월 첫째주 한 주간 커뮤니티에서 이슈된 글들

설리 논란의 인스타, 2018년 유행어, 블랙핑크 열애설, 엑소 카이 열애설, 연예대상 등등

요즘 커뮤니티에선 어떤 글들이 화제일까요?
고전 중복 유머글도 있었지만 재밌었던 고전은 다시봐도 재밌는법
한 주간 커뮤니티에서 흥했던 최근 유머글과 고전 유머, 연애, 정보, 시사들을 모아봤습니다. (거의 유머글 위주)

제 개인적인 기준으로 재밌었던 글들을 골라 편집했습니다.

매주 할 예정이니 관심있게 봐주세요

드립출처 - 거의 디시인사이드
한주간의 이슈 105, 한 주간의 이슈 105

Killercats - Tell Me (feat. Alex Skrindo)
Raven & Kreyn - So Happy
Janji - Together (Feat. Vivien)
Axol & Max Hurrell - Shots Fired
Rob Gasser - Ricochet

https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 736 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
12:43

'인스타 짤 한개로 200억 날린 일본인 ㄷㄷ' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백열한번째_웃긴영…

호떡관리자 0    0    268
Hot
12:01

'ㅇㄷ 규제 상관없는 이유 ㅋㅋㅋ' 규제로 빡친 사람들의 미쳐버린 드립 정리_웃긴영상

호떡관리자 0    0    212
Hot
12:37

'남자들은 99% 다 아는 얼굴 유튜브 데뷔 ㅋㅋㅋㅋ' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백열번째_…

호떡관리자 0    0    236
Hot
11:44

요즘 한국의 유쾌한 설날 시리즈ㅋㅋㅋ 황금연휴로 반쯤 미친 사람들의 드립들 완벽정리_웃긴영상

호떡관리자 0    0    368
Hot
12:58

'뒷태 미녀...ㅗㅜㅑ.. ? 아아악' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백아홉번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    241
Hot
11:04

'초..등..? 모델 인스타 논란? ㅋㅋㅋ' 요즘 화제가 됐던 웃긴 사진들 백여덟번째 외전_웃…

호떡관리자 0    0    217
Hot
10:37

'다리 ㅗㅜㅑ.. ??? ' ㄹㅇ 웃긴 짤과 웃긴 댓글만 모았다ㅋㅋ 화제가 됐던 웃긴 사진들 …

호떡관리자 0    0    209
Hot
12:53

'요즘 유행하는 옷.. 대체 뭐임 무서워 ㅋㅋㅋ' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백여덟번째_웃긴…

호떡관리자 0    0    306
Hot
12:37

'이 날씨에 다비치는 의상 뭔데 ㅋㅋ' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백일곱번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    264
Hot
10:56

'사탄도 깜짝.. 한국 근황 ㄷㄷ' 요즘 화제가 됐던 웃긴 사진들 백여섯번째 외전_웃긴영상

호떡관리자 0    0    335
Hot
12:36

'10억받고 한국 떠나기.. 가능?' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백여섯번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    285
Hot
10:37

'일본 창조경제 클라스ㅋㅋㅋ' 요즘 화제가 됐던 웃긴 사진들 백다섯번째 외전_웃긴영상

호떡관리자 0    0    244
Now
12:57

'새해 시작하자마자 설리가 또 논란ㅋㅋㅋ' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백다섯번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    280
Hot
10:20

세상의 모든 레전드 짤들을 한자리에 모은 레전드 특집 세번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    257
Hot
12:56

'세상은 아직 훈훈하다..' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백네번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    266
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 9 명 중 회원 2
  • 오늘 방문자 825 명
  • 어제 방문자 1,171 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,068,698 명
  • 전체 게시글 75,533 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,319 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand