'팩폭 ㄹㅇ 시원하게 날리는 누나ㅋㅋ' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백번째_웃긴영상

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 열정없이 사느니 차라리 죽는게 낫다. - 커트 코베인
홈 > 유머 세상 > 웃긴 동영상
웃긴 동영상

일간 인기 글 이 없습니다.

'팩폭 ㄹㅇ 시원하게 날리는 누나ㅋㅋ' 요즘 화제가…
댓글   0 조회   224 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 웃긴영상 ] https://youtu.be/rt7ijkQJyk4  + 18
2018년 11월 넷째주~11월 다섯째주 한 주간 커뮤니티에서 이슈된 글들

드디어 100회가 됐습니다. 시청해주신분들 감사드립니다.
댓글로 팩폭하는 누나, 그치만.. 와썹맨 대참사, 백종원, 홍탁빌런, 편의점 빌런 등등

요즘 커뮤니티에선 어떤 글들이 화제일까요?
고전 중복 유머글도 있었지만 재밌었던 고전은 다시봐도 재밌는법
한 주간 커뮤니티에서 흥했던 최근 유머글과 고전 유머, 연애, 정보, 시사들을 모아봤습니다. (거의 유머글 위주)

제 개인적인 기준으로 재밌었던 글들을 골라 편집했습니다.

매주 할 예정이니 관심있게 봐주세요

드립출처 - 거의 디시인사이드
한주간의 이슈 100, 한 주간의 이슈 100

William Ekh - Adventures (feat. Alexa Lusader)
Raven & Kreyn - Muffin
Asketa & Natan Chaim - Alone (feat. Kyle Reynolds)
Showdown - Freedom (feat. IMAN)

https://www.youtube.com/user/NoCopyrightSounds

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 740 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
10:37

'일본 창조경제 클라스ㅋㅋㅋ' 요즘 화제가 됐던 웃긴 사진들 백다섯번째 외전_웃긴영상

호떡관리자 0    0    248
Hot
12:57

'새해 시작하자마자 설리가 또 논란ㅋㅋㅋ' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백다섯번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    282
Hot
10:20

세상의 모든 레전드 짤들을 한자리에 모은 레전드 특집 세번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    262
Hot
12:56

'세상은 아직 훈훈하다..' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백네번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    268
Hot
10:35

'딜교환 가성비 레전드 누나ㅋㅋㅋ' 요즘 화제가 됐던 웃긴 사진들 백세번째 외전_웃긴영상

호떡관리자 0    0    264
Hot
12:56

'크리스마스 다가오자 인기 검색 순위 ㄷㄷ' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백세번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    224
Hot
10:29

어떻게 변했을까? 한때 잘나갔던 그들의 충격적인 근황들

호떡관리자 0    0    222
Hot
12:47

'몸매 좋은 치어리더 극한직업ㄷㄷ' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백두번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    213
Hot
10:25

'한국인한테 사기당한 일본인ㅋㅋㅋ' 가볍게 볼 수 있는 화제가 됐던 웃긴 사진들 외전 두번째_…

호떡관리자 0    0    218
Hot
12:58

'이상과 현실 2D vs 3D 승자는?' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백한번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    264
Hot
10:18

하루 종일 드립만 생각하는 한국사람들ㅋㅋㅋ 레전드 댓글 드립 완벽정리 두번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    225
Now
12:58

'팩폭 ㄹㅇ 시원하게 날리는 누나ㅋㅋ' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 백번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    225
Hot
10:31

'반전있는 중국의 코스프레ㅋㅋㅋ' 요즘 화제가 됐던 웃긴 사진들 아흔아홉번째 외전_웃긴영상

호떡관리자 0    0    280
Hot
12:54

'러시아 뷰티 유튜버의 위엄 ㄷㄷ' 요즘 화제가 된 웃긴 사진들 아흔아홉번째_웃긴영상

호떡관리자 0    0    251
Hot
10:38

'뭔가 잔뜩 오해받고 있는 수능생ㅋㅋㅋ' 요즘 화제가 됐던 웃긴 사진들 아흔여덟번째쩜오_웃긴영…

호떡관리자 0    0    267
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 110 명 중 회원 6
  • 오늘 방문자 1,562 명
  • 어제 방문자 1,686 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,074,976 명
  • 전체 게시글 76,192 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,321 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand