"나 진짜 환장하겠네!!!" 새벽 5시에 더글로리에 나왔던 국밥집에서 전메뉴에 밥 6그릇 먹었더니 사장님이 환장하시겠대요 ㅋㅋㅋ🤣 매운 갈비찜 국밥 만리 먹방 mukbang

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 스스로를 신뢰하는 사람만이 다른 사람들에게 성실할 수 있다. - 에릭프롬
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

"나 진짜 환장하겠네!!!" 새벽 5시에 더글로리에 나왔던 국밥집…
댓글   0 조회   126 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만리 manli ] https://youtu.be/0w4PtJnpRVY  + 20
#더글로리  #한식  #국밥  #갈비찜  #만리  #먹방 

✨비즈니스메일 : manli@alohamedia.co.kr
✨인스타그램 : manlipig

안녕하세요 여러분!!
이번 영상은 요즘 핫하디 핫한 넷플릭스 드라마 "더글로리"에서 명오가 맛있게 먹었던 그 국밥집에서 전메뉴를 먹고 왔습니다!!
24시간 영업을 하는 곳인데 식사시간은 물론 아침일찍도 손님이 굉장히 많은 곳이라 새벽부터 달려갔다 왔는데요
진짜 국물이 진하고 매운갈비찜도 인위적이지 않고 맛있게 매운 맛이더라구요 새벽인데도 손님이 굉장히 많이 계셔서 놀랐답니다
그럼에도 아주 야무지게 먹었으니 오늘도 재밌게 봐주세요!!
오늘도 시청해 주셔서 진심으로 감사합니다 ❤

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 3928 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
00:35

'새벽이니까 조금만 먹어야지..' 결국 8공기 초토화 시키고 옴 ㅋㅋㅋ쌈밥 한식 먹방 만리 쇼츠 mukban…

호떡관리자 0    0    159
Hot
24:18

"남자 네명이서도 다 못먹는 양인데 어떻게...😲" 입맛이 돌아서 떡볶이집에 있는 메뉴 전부 다 주문해서 먹…

호떡관리자 0    0    138
Hot
시간 오류

"우리 가게 신기록이에요!!" 새벽 6시부터 배고파서 쌈밥집에서 밥 8공기 먹고왔어요 ㅋㅋㅋ 8층 밥탑 🤣 …

호떡관리자 0    0    168
Hot
00:56

아빠랑 둘이 간식으로 만두 ... 도대체 몇개야? ㅋㅋㅋ 아빠랑 만리 만두 먹방 쇼츠 manli mukban…

호떡관리자 0    0    131
Hot
00:48

오늘도 중식만리 😎 초초초대왕 점보해물짜장에 철판볶음짬뽕 짜장면 군만두 등등등.. ㅋㅋㅋ 만리 먹방 쇼츠 m…

호떡관리자 0    0    154
Hot
21:34

"어머나!! 다 드셨네??!!" 아침부터 중식 먹고싶어서 첫손님으로 간단히 6인분 먹었습니다 😊 대왕 점보 …

호떡관리자 0    0    130
Hot
00:51

더글로리에서 동은이랑 명오가 먹은 국밥집에서...국밥 전메뉴 초토화 시키기 ㅋㅋㅋ 만리 먹방 쇼츠 manli…

호떡관리자 0    0    137
Now
21:11

"나 진짜 환장하겠네!!!" 새벽 5시에 더글로리에 나왔던 국밥집에서 전메뉴에 밥 6그릇 먹었더니 사장님이 …

호떡관리자 0    0    127
Hot
19:12

새벽6시부터 배고파서 된장술밥 10인분에 막창구이까지 총 3KG 든든하게 먹었어요 😊 다 먹고나니 아빠 들어…

호떡관리자 0    0    126
Hot
00:58

꼭두새벽부터 쭈대새 만들기 ㅋㅋㅋ볶음밥 필수! 만리 먹방 레시피 쇼츠 manli recipe shorts

호떡관리자 0    0    135
Hot
00:51

쫌 잘 먹는 부녀의 만두먹방 티키타카 모음집 ㅋㅋㅋ "아빠 내가 창피해?!" 만리 & 만빠 먹방 쇼츠 man…

호떡관리자 0    0    125
Hot
15:31

"누가 볼까 창피해!!! 그릇 다 치워!!" 야외에서 아빠랑 아침으로 가볍게 만두 10판 먹었어요 ㅋㅋㅋ 아…

호떡관리자 0    0    132
Hot
00:46

"3.5kg라구요...?" 대왕 점보 오코노미야끼 도전먹방 .. 과연 성공할 수 있을까? 만리 도전먹방 쇼츠…

호떡관리자 0    0    109
Hot
17:18

총 무게만 3.5KG 초초초대왕 오코노미야끼 제한시간 30분 도전먹방!! 1등 하면 상금 100만원이라고요?…

호떡관리자 0    0    107
Hot
21:27

토핑 가득한 라지 피자 3판 다 먹으면 30판 주신다고 해서 3판 도전먹방 하고 왔어요!!😆 과연 다 먹었을…

호떡관리자 0    0    124
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 92 명 중 회원 4
  • 오늘 방문자 1,112 명
  • 어제 방문자 1,878 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,083,558 명
  • 전체 게시글 77,173 개
  • 전체 댓글수 257 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand