"아빠 한입만~😁" 새벽6시부터 쭈꾸미 대창 새우! 쭈대새 직접 왕창 만들어서 먹었어요 😊 먹으니까 집에 들어온 아빠 ㅋㅋㅋ 만리 먹방 mukbang

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 시간은 위대한 스승이기는 하지만 불행히도 자신의 모든 제자를 죽인다. - 베를리오즈
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

"아빠 한입만~😁" 새벽6시부터 쭈꾸미 대창 새우! 쭈대새 직접 …
댓글   0 조회   148 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만리 manli ] https://youtu.be/VCqaVCEDpN8  + 24
#만리아빠  #낙곱새  #쭈대새  #만리  #먹방 

✨비즈니스메일 : manli@alohamedia.co.kr
✨인스타그램 : manlipig

안녕하세요 여러분 오늘은 제가 직!접! 만든 낙곱새 아니죠 쭈대새!
쭈꾸미 대창 새우를 듬뿍 듬뿍 넣은 쭈대새를 만들어서 먹어보았는데요
제가 직접 만든 거지만 진짜 이렇게 맛있어도 되나 싶을 정도로 정말 맛있었습니다
양념 레시피는 눈대중으로 만들어서 정확한 건 없습니다,, 저 맛을 그대로 따라하지 못해요 ,,,!!
유튜브 + 블로그에 있는 레시피 모조리 섞였습니다 ㅋㅋㅋ
요리 직접 해보니까 꽤 재밌는 것 같아요 하다보니 잘 되더라구요 ㅎㅎㅎ
쭈대새 먹고있으니까 아버지가 와서 한입만찬스 쓰셨는데 오늘도 재밌게 봐주세요!
오늘도 시청해 주셔서 진심으로 감사합니다 😊❤

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 3959 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
1:19:52

삼선쟁반짜장 3개와 탕수육, 깐쇼새우, 멘보샤, 꿔바로우! 후식 시리얼까지 240227/Mukbang, e…

피드 수집 봇 0    0    16
14:12

[ENG]올드페리도넛 전메뉴 먹고 입 터져서 집밥&쌀국수 먹기/20240304방송

01:01

바삭달콤한 레몬크림새우 🍋🦐 불닭볶음면 & 명란밥까지 갓벽한 조합;

49:05

LIVE) 점보라면 4탄 점보비빔면 & 차돌박이 리얼먹방 :)

24:26

🔥셰프들의 자존심을 건 2vs1대결🔥혼자로는 힘든걸 알았다.이제는 두명 씩 덤벼야 승산이있다는걸.. 히밥vs…

1:21:37

컨디션 난조로 간단히 핑거푸드만 먹어요....😥 타코야끼 75알과 후식 빵 240228/Mukbang, e…

01:01

슈퍼라지킹 삼각김밥 간단하게 두개 ㅋㅋㅋ

12:17

ASMR 🦀꽃게 몇마리나 넣었을까요? 꽃게진짬뽕 꽂게라면 리얼먹방 :) Ramen with blue crab…

15:25

ASMR MUKBANG| 쟁반짜장 탕수육 군만두 파김치 오이소박이 먹방 & 레시피 BLACK BEAN NOO…

시간 오류

불닭볶음면에 치즈, 소세지 토핑 맘스터치 닭다리와 햄버거들... 240229/Mukbang, eating s…

3:02:08

맥모닝 전메뉴들 오는중........~! 240330/Mukbang, eating show

13:29

새벽에 배고파서 빽짜장 라면 5개 먹었어요ㅋㅋ빽라면+엄마 김장김치 먹방 MUKBANG

16:53

ASMR MUKBANG| 직접 만든 핫도그 엽기 떡볶이 허니콤보 치킨 먹방 & 레시피 FRIED CHICKE…

20:26

명륜진사갈비 신메뉴 무한리필 먹방 삼겹살 돼지갈비 스테이크 떡볶이 햄버거 닭갈비 된장찌개 냉면 KOREAN …

1:55:13

🌞입짧은햇님 왕새우초밥 80피스🌞와 매운탕 후식은 아이스크림들~!! 240401/Mukbang, eating…

피드 수집 봇 0    0    15
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 60 명 중 회원 5
  • 오늘 방문자 1,599 명
  • 어제 방문자 1,836 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,089,725 명
  • 전체 게시글 78,004 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand