아빠랑 야식으로 떡라면 10봉지에 밥까지 야무지게 말아먹기 ㅋㅋㅋ 만리 라면 먹방 쇼츠 manli mukbang shorts

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 우선 겸손을 배우려 하지 않는 자는 아무것도 배우지 못한다. - O.메러디드
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

아빠랑 야식으로 떡라면 10봉지에 밥까지 야무지게 말아먹기 ㅋㅋㅋ 만리 라면 먹방 …
댓글   0 조회   108 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만리 manli ] https://youtu.be/yG4GHJYWkNk  + 20
#먹방  #shorts  #쇼츠  #만리 

✨비즈니스메일 : manli@alohamedia.co.kr
✨인스타그램 : manlipig

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 3870 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
00:59

"아침 7시 30분부터..." 눈도 못뜨고 신새라면 끓이기! 먹방 레시피 쇼츠 manli mukbang sh…

호떡관리자 0    0    163
Hot
21:19

"진짜 웃음밖에 안 나와요..." 숯불고기집에서 고기 1.2KG에 밥 7그릇 먹었더니 사장님이 못 믿으세요 …

호떡관리자 0    0    127
Hot
00:48

"x분 x초만에 이걸 다..?" 초대왕파스타 도전먹방 😲 제한시간 20분! 만리 도전먹방 쇼츠 manli e…

호떡관리자 0    0    254
Hot
18:54

아침부터 배고파서 치킨집 열자마자 한정판 매운치킨 4마리 먹었습니다 🤣 치킨집 오픈런 ㅋㅋㅋ 교촌치킨 먹방 …

호떡관리자 0    0    137
Hot
18:21

야심한 밤에 배고파서 밥 한솥 다 넣은 8인분 대왕 비빔밥에 된장찌개 야무지게 비벼서 먹었어요 😍 역시 비빔…

호떡관리자 0    0    140
Hot
00:58

"배고파서 여섯시에 눈떠졌어요😮" 신라면+틈새라면 신새라면 10봉지 먹방 쇼츠 만리 & 만리맘 ㅋㅋㅋ muk…

호떡관리자 0    0    139
Hot
17:06

"일반 파스타의 5배 양이라고요...??!!" 국물 있는 초대왕파스타 도전먹방!! 국물까지.. 위기다 😲 제…

호떡관리자 0    0    133
Hot
00:48

"전 메뉴가 6천원이라구요...?" (씨익) 가성비 밥집에서 6인분 털기 🤣 만리 한식 먹방 쇼츠 manli…

호떡관리자 0    0    148
Hot
18:22

"밥 없어..??" "너가 다 먹었잖아!!" 새벽6시부터 너무 배고파서 신라면 + 틈새라면 신새라면 10봉지…

호떡관리자 0    0    148
Hot
16:19

"눈으로 보는데도 안 믿겨요..." 전메뉴 6,000원 가성비 밥집에서 6그릇 정신 잃고 먹고 왔어요 😊 육…

호떡관리자 0    0    168
Hot
00:55

밥집에서 밥도둑들한테 완패당했어요ㅋㅋㅋ제육볶음 두루치기 순두부찌개 한식 먹방 쇼츠 만리 mukbang sho…

호떡관리자 0    0    128
Hot
00:58

"새벽 6시부터 기다렸어요...ㅋㅋㅋ" 중국집 오픈시간 맞춰 짜장면 5그릇 & 사천탕수육 까지 만리 중식 먹…

호떡관리자 0    0    135
Hot
16:53

새벽 6시부터 배고파서 짜장면 5그릇에 사천탕수육 군만두까지 야무지게 8인분 먹었어요 ㅋㅋㅋ 😁 오픈 기다리…

호떡관리자 0    0    120
Now
00:41

아빠랑 야식으로 떡라면 10봉지에 밥까지 야무지게 말아먹기 ㅋㅋㅋ 만리 라면 먹방 쇼츠 manli mukba…

호떡관리자 0    0    109
Hot
18:08

"한식 없이 못 살아요!! 🤣" 밥도둑들한테 밥 N공기 털렸어요 ㅋㅋㅋ 두루치기에 밥 왕창 먹방!! 만리 한…

호떡관리자 0    0    114
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 99 명 중 회원 6
  • 오늘 방문자 1,682 명
  • 어제 방문자 2,164 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,073,410 명
  • 전체 게시글 76,087 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,321 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand