[ENG] 사장님: "그 이제.. 재료가....ㅠㅠ" 여의도 직장인들 핫플매점에서 라면이랑 김밥 무한으로 털어버리는 웅이ㅋㅋㅋㅋㅋ

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 힘 있을 때 친구는 친구가 아니다. - 헨리 애덤스
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

[ENG] 사장님: "그 이제.. 재료가....ㅠㅠ" 여의도 직…
댓글   0 조회   22 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 웅이woongei ] https://youtu.be/hKRSjXnrjPk  + 6
오늘도 재밌게 봐주셨다면 좋아요💖 구독💖 눌러주시면 감사합니다
좋은하루, 행복한 식사하세요!

#선명식품 #라면먹방 #참치김밥 

#여의도맛집 
#가맥집 
#노포식당 
#야식먹방 

*인스타 woong__ei
*광고문의 woong_ei@naver.com
*공용메일 97woongei@gmail.com
*편집문의 90sun93@gmail.com

✔모든 폰트와 BGM은 라이선스 취득 후 사용 중 입니다.
✔유언비어나 악의적인 댓글 및 인신공격은 신고 및 삭제와 차단이 될 수 있습니다.
🎵브금팩토리

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 3928 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
14:23

"???와..진짜 3천원이네..? 5인분주세요ㅋㅋ" 단돈 3천원인데 공깃밥까지 무한리필까지ㄷㄷㄷ고봉밥으로 쌓…

피드 수집 봇 0    0    15
13:17

[ENG] '간단하게' 야식 한 끼 꿀조합! 뿌링클치킨세트에 불닭볶음면 5봉 먹방!

피드 수집 봇 0    0    23
13:16

[ENG] "저..주문 해도 되나요..?" 수제버거가 단돈 2천원...조그만한 햄버거집에서 몇개나 먹을까..

피드 수집 봇 0    0    20
13:49

[ENG] "재료가 떨어졌어~ㅠㅠㅠㅠ" 국수 털러 시장 갔다가 시장을 털어버린 의정부제일시장 먹방ㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    25
14:34

[ENG] 사장님: "(리필 후)...또..뭐..." 웅이 "한 덩어리만 더.."ㅋㅋ 만원대에 보쌈+감자탕…

피드 수집 봇 0    0    18
11:06

★맵찔이 극복기★세상에서 제일 매운 짬뽕ㄷㄷㄷ영혼까지 털렸다. 웅이 vs 매니저ㅋㅋㅋㅋ 신길동 매운짬뽕

피드 수집 봇 0    0    24
17:14

[ENG] "세상에..이게 1,500원이라구요?;;" 얼굴보다 큰 대왕떡꼬치ㄷㄷ대왕김밥꼬치ㅋㅋ대왕만두꼬칰ㅋㅋ…

피드 수집 봇 0    0    21
16:50

[ENG]웅이"이거 못 먹으면 다음 음식 없어요..?" 매니저님이 차려주는 만칼로리 챌린지 먹방ㄷㄷㄷ어떤 음…

피드 수집 봇 0    0    21
10:27

[ENG] 야외먹방을 당분간 못하게 되었습니다. 기념으로 라면10개 먹방....(F.두부)

11:50

웅이" 저기 남은거 팔면 끝..?" 사장님 "없어 이제!!" 오랜만에 사장님 퇴근시켜드렸습니다~ㅎㅎ

12:46

[ENG]사장님부부" 도대체 몇그릇까지 먹어요..?(어휴)"ㅋㅋ웅이"저2그릇이요.."ㅋ새벽1시 .. 야심한 …

Now
12:31

[ENG] 사장님: "그 이제.. 재료가....ㅠㅠ" 여의도 직장인들 핫플매점에서 라면이랑 김밥 무한으로 …

13:57

[ENG] ※ㄹㅇ역대급..! "아니 돈가스1인분이라구요? 이게...??"제천 만원의 행복ㅋㅋㅋㅋ※도전먹방아님…

피드 수집 봇 0    0    20
11:18

[ENG] 사장님 " 그렇게나 많이 먹어?;;" 떡볶이 추가의 늪... ㅋㅋㅋ더워지기전에 길거리분식 싸악 털…

피드 수집 봇 0    0    19
14:41

[ENG] "타국에서 이런 경험 처음.." ㅋㅋㅋ 웅이 "사장님 메뉴 다 주세요!" ㄷㄷ하다하다 베트남가맥집…

피드 수집 봇 0    0    16
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 97 명 중 회원 6
  • 오늘 방문자 1,479 명
  • 어제 방문자 1,878 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,083,925 명
  • 전체 게시글 77,203 개
  • 전체 댓글수 257 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand