[ENG] 사장님 "3명이야? 한명이라고? 근데 왜... " 먹다가 재료소진 시켜버리는 웅이.. 칼국수집에서 10만원 나온사람 나야나..ㅎㅎ

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 내가 있는 곳이 낙원이라. - 볼테르
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

[ENG] 사장님 "3명이야? 한명이라고? 근데 왜... " 먹다…
댓글   0 조회   17 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 웅이woongei ] https://youtu.be/wAJvE9MIfxM  + 5
오늘도 재밌게 봐주셨다면 좋아요💖 구독💖 눌러주시면 감사합니다
좋은하루, 행복한 식사하세요!

#밀양손칼국수 #칼국수 #수육 

*인스타 woong__ei
*광고문의 woong_ei@naver.com
*공용메일 97woongei@gmail.com
*편집문의 90sun93@gmail.com

✔모든 폰트와 BGM은 라이선스 취득 후 사용 중 입니다.
✔유언비어나 악의적인 댓글 및 인신공격은 신고 및 삭제와 차단이 될 수 있습니다.

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 3797 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
12:31

[ENG] 사장님: "그 이제.. 재료가....ㅠㅠ" 여의도 직장인들 핫플매점에서 라면이랑 김밥 무한으로 …

피드 수집 봇 0    0    18
13:57

[ENG] ※ㄹㅇ역대급..! "아니 돈가스1인분이라구요? 이게...??"제천 만원의 행복ㅋㅋㅋㅋ※도전먹방아님…

피드 수집 봇 0    0    19
11:18

[ENG] 사장님 " 그렇게나 많이 먹어?;;" 떡볶이 추가의 늪... ㅋㅋㅋ더워지기전에 길거리분식 싸악 털…

14:41

[ENG] "타국에서 이런 경험 처음.." ㅋㅋㅋ 웅이 "사장님 메뉴 다 주세요!" ㄷㄷ하다하다 베트남가맥집…

피드 수집 봇 0    0    15
10:49

[ENG] 늦은 밤 야식으로 간단하게 짜장면1그릇과 제일 매운 실비김치 먹방!

피드 수집 봇 0    0    16
16:50

[ENG] 웅이 "1인분만 주세요.." 국내에서 가장 비싼 고깃집.. "된장찌개가 39,000원이요..?" …

12:42

할머니" 너 이거 다 먹을거야??" 할머니 치킨 먹고 싶다길래.. 닭다리만 쌓아서 먹기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13:56

사장님 "아이!! 돈 안받아!!" VS 웅이"아 나 안먹어요!!" 30년동안 가격이 그대로.. 안주가 천원…

피드 수집 봇 0    0    11
12:15

[ENG] 국내 최저가 3,000원 무한리필 고시뷔페!✏️ㅋㅋㅋ마감까지 먹다가 온 웅이 "조금만 더.." +…

피드 수집 봇 0    0    11
12:57

[ENG] "(쓰윽..)사장님 주문 좀 미리 해도 되나요~?ㅎㅎㅎ" 1년만에 재방문한 컵라면볶음밥! 커라식품…

10:49

[ENG] "주말 점심은 중국집 어떠세요!?!" 무려 80년 전통의 노포중국집에서 '간단하게' 먹방! EAT…

피드 수집 봇 0    0    12
11:03

[ENG] 주문부터 어렵다... "80년 전통의 노포중국집에서 파는 특별한 요리ㄷㄷ" 오랜만에 중국집 먹방!

Now
11:43

[ENG] 사장님 "3명이야? 한명이라고? 근데 왜... " 먹다가 재료소진 시켜버리는 웅이.. 칼국수집에서…

11:54

[ENG] 사장님"내가 웅이를 엄청 좋아해~" 알고보니 그 웅이가 그 웅이 아니었다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무명시절…

피드 수집 봇 0    0    12
12:38

[ENG] 숙박비용 보다 더 많이 나온 음식값;; 요즘 모텔에서도 피시방처럼 음식주문이 되네요..? 모텔음…

피드 수집 봇 0    0    15
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 1,045 명
  • 어제 방문자 1,137 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,060,472 명
  • 전체 게시글 74,428 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,318 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand