[ENG] 할머니"다 못 묵는다카이!!(걱정x100)" 50년 노포떡볶이집.. 할머니 안심 시켜드리고 후식으로 라면까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 사랑은 두 사람이 마주 쳐다보는 것이 아니라 함께 같은 방향을 바라보는 것이다. - 생텍쥐페리
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

[ENG] 할머니"다 못 묵는다카이!!(걱정x100)" 50년 노…
댓글   0 조회   15 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 웅이woongei ] https://youtu.be/Sfekxh_Kbyk  + 4
오늘도 재밌게 봐주셨다면 좋아요💖 구독💖 눌러주시면 감사합니다
늘 좋은하루 행복한 식사하세요!

#할머니분식 #즉석떡볶이 #노포맛집 

#꼬마김밥 
#떡볶이 
#라볶이 

*인스타 woong__ei
*광고문의 woong_ei@naver.com
*공용메일 97woongei@gmail.com
*편집문의 90sun93@gmail.com

✔모든 폰트와 BGM은 라이선스 취득 후 사용 중 입니다.
✔유언비어나 악의적인 댓글 및 인신공격은 신고 및 삭제와 차단이 될 수 있습니다.

🎹 music by. 상상작곡가
🎹 music : 야옹이 행진 - https://youtu.be/qu00Rs8Hsro

🎹 music : 엉뚱한 음악⎢Wakcy song - https://youtu.be/XU6pro3Kqvw

🎹 music : 열심히 살자 - https://youtu.be/yku5iPBAcsI

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 3842 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
08:45

SUB)바삭하게 구운 통대창에 알싸한 마라탕 먹방!🍜 파김치까지 대창 꿀조합 리얼사운드 Beef Instes…

호떡관리자 0    0    137
Hot
14:19

ASMR MUKBANG| 레인보우 디저트 무지개 탕후루 먹방 & 레시피 DESSERT EXOTIC FRUIT…

Hot
13:44

ASMR MUKBANG| 직접 만든 불닭볶음탕면 양념치킨 김밥 먹방 & 레시피 FRIED CHICKEN AN…

Hot
17:30

[ENG]😲현재시간 새벽1시...13개 라면의 종류를 맞혀라..!🍜🍜 못 맞히면 라면 못 먹습니다..! (압…

Hot
12:07

[ENG] 사장님"재료가 다 떨어졌어요ㅠㅠ" 손님"에?..." 하필..내가 먹고 있을 때..떡볶이 재료소진이…

Hot
11:45

SUB)야들매콤 삼겹살김치찜 먹방! 스팸구이 계란후라이 흰쌀밥까지 한식 집밥 꿀조합 리얼사운드 Kimchij…

호떡관리자 0    0    136
Hot
08:13

무한리필 블랙리스트 1순위🤨 ㅋㅋㅋ 삼겹살 무한리필집 마감할때까지 털고 왔습니다!

Hot
11:06

무한리필집 가면 안쫓겨날까요?

Hot
15:22

혼자서 닭다리만 약 60개? 치팅데이? 아니죠 치킨데이! ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 전 최후의 만찬 즐겨보겠습니다.…

Hot
10:19

🔥야식 주의보🔥 새벽에 짜파게티가 너무 먹고싶어서.. 6봉에 냉장고 토핑 다 털었습니다! feat.파김치 베…

Hot
00:46

괴물짜장 2배 업그레이드버전 12인분 도전먹방🔥10분만에 다 먹어본다

피드 수집 봇 0    0    136
Hot
13:40

SUB)KFC 치킨에 맥주 먹방!🍗 핫크리스피 갓양념 닭껍질튀김 갓쏘이블랙라벨에 디저트 꽈배기 에그타르트까지…

Hot
22:46

🔥냉동 삼겹살 탑 쌓기🔥 첫입 맛 보자 마자 여기서 과소비 했습니다. ⭐500만원 상당 구독자 이벤트 있어요…

Hot
09:01

혼자서 부대찌개 토핑 값만 2만원 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이사 기념? 짜장면 대신 부대찌개 먹방!

Hot
13:12

아빠vs아들🔥불꽃튀는 짜장면 빨리먹기 대결! 과연 승자는?! jajangmyeon battle eating …

소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 1,074 명
  • 어제 방문자 1,213 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,067,776 명
  • 전체 게시글 75,405 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,319 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand