이 분식집ㅋㅋ양이 너무 많아서 저도 감히 함부로 추가 주문을 못하겠어요..Korean School food eating show

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 인생은 집을 향한 여행이다. - 허먼 멜빌
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

이 분식집ㅋㅋ양이 너무 많아서 저도 감히 함부로 추가 주문을 못하겠어요..Korea…
댓글   0 조회   31 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 히밥heebab ] https://youtu.be/ge5b6ZIopwo  + 7
#분식  #맛집  #히밥 

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 4177 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
16:53

ASMR 망한영상..지울수도있어요😭 마카롱아이스크림 초코 아이스크림 쑥떡 호박떡 떡먹방 :) Rice cak…

피드 수집 봇 0    0    41
13:47

MUKBANG | 고스트 페퍼 VS 치토스 대왕 가래떡 튀김 핫도그 불닭 먹방 & 레시피 FIRE Ghost…

피드 수집 봇 0    0    31
14:20

[ENG]투썸 케이크 특집! 딸기 케이크 파티🍓🍰 하다 중간에 라면으로 입가심 먹방편/20240204방송

피드 수집 봇 0    0    38
00:51

라면+소세지 짠짠조합!

피드 수집 봇 0    0    33
Now
11:31

이 분식집ㅋㅋ양이 너무 많아서 저도 감히 함부로 추가 주문을 못하겠어요..Korean School food …

피드 수집 봇 0    0    32
14:12

ASMR MUKBANG| 밥 도둑 소세지 파티🧡 킬바사 소세지 통 스팸 계란말이 먹방 & 레시피 FRIED …

피드 수집 봇 0    0    45
01:00

New house 😊

피드 수집 봇 0    0    24
14:19

ASMR MUKBANG | 직접 만든 쌀국수에 짜조,, 월남쌈까지 못참지 🥹 베트남 음식 먹방! VIETNA…

10:27

[ENG]✨두찜 앰버서더✨ 기념으로 먹는 묵은지찜닭 먹방편(※광고❌)/20240131방송

피드 수집 봇 0    0    39
10:04

초대왕 랍스터 🦞 오징어 팽이버섯 매운 해물찜 먹방 Giant Lobster & Squid Enoki Mus…

피드 수집 봇 0    0    44
18:39

사장님 저희 잘먹어요!!😏양을 2배로 주는 곱배기 식당! 잘먹는 친구랑 2배로 먹고 왔어요ㅋㅋ 부대찌개+소불…

14:34

ASMR 간단하게 콘치즈불닭볶음면 8봉지 오징어튀김 리얼먹방 :) Corn Cheese Buldak Nood…

피드 수집 봇 0    0    38
06:01

신메뉴 신전 쌀떡볶이 솔직한 후기는요...! 리얼사운드 먹방 | Spicy tteokbokki Eatings…

피드 수집 봇 0    0    46
1:54:40

순대볶음과 바삭한 튀김!! 햇님표 어묵탕과 여러가지 빵으로 후식까지 240215/Mukbang, eating…

피드 수집 봇 0    0    31
01:01

우유를 먹고 자란 건가..? 🍼.🍼 역대급 크리미 바위굴🤍

피드 수집 봇 0    0    39
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 880 명
  • 어제 방문자 781 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,128,260 명
  • 전체 게시글 84,008 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,334 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand