24시간 하루종일 모듬전 무한리필?! 곱도리탕 육전 깻잎전 김치전 산적 동그랑땡 배추전 호박전 소세지 동태전 해물파전 닭발 볶음밥 korean mukbang eatingshow

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 두려움 때문에 갖는 존경심만큼 비열한 것은 없다. - 카뮈
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

24시간 하루종일 모듬전 무한리필?! 곱도리탕 육전 깻잎전 김치전 산적 동그랑땡 배…
댓글   0 조회   201 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 상해기SangHyuk ] https://youtu.be/gFDroJjYuJM  + 19
24시간 하루종일 모듬전 무한리필?! 곱도리탕 육전 깻잎전 김치전 산적 동그랑땡 배추전 호박전 소세지 동태전 해물파전 닭발 볶음밥 korean mukbang eatingshow

■매주 일,월,수,금 오후9시15분 실시간 최초공개로 영상이 업로드 됩니다

해콩이 여러분 안녕하세요 상해기입니다
오늘은 부침개 찌짐 모듬전 무한리필 먹방 입니다

24시간 하루종일 운영하면서 1인당 10000원 초반 가격으로
9가지나 되는 모듬전을 무한리필 해주는 매장이 서울 신풍역
가까이에 있다고해서 다녀와봤습니다

오늘도 재밌게 봐 주세요!
늘 함께 해 주셔서 감사합니다.
영상이 괜찮으셨다면 구독 좋아요 알림설정 부탁드릴게요♥

*매장정보
매장명: 대반전
매장위치: 서울 영등포구 신길로 108 남서울아파트

*메뉴
세트1(모듬전+매운갈비찜) 56,000
세트2(모듬전+곱도리탕)56,000
세트3(모듬전+닭볶음탕)54,000
세트4(모듬전+국물닭발)52,000
모듬전 25,000
모듬전 무한리필 43,000
해물파전 22,000
육전 26,000
꼬막 25,000
매운갈비찜 30,000
곱도리탕 35,000
닭볶음탕 29,000
국물닭발 25,000
어묵탕 28,000
볶음밥 8,000

#무한리필  #모듬전  #먹방 
--------------------------------------------------------------------
상해기 E - mail : thenamekwon@nate.com
상해기 구독 : https://bit.ly/2UXxr6F
상해기 인스타그램 : https://www.instagram.com/sanghyukkwon

따라온나 막창: https://www.ddaraonna.com/

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 3914 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
00:53

"뛰는 놈 위에 나는 놈 있어!!😏" "사장님..??😲" 아빠랑 짜장면 2그릇 시켰는데 뭐가 계속 나와서 그…

피드 수집 봇 0    0    12
13:37

ASMR MUKBANG | 직접 만든 킬바사 소세지 통 스팸 계란말이 먹방 & 레시피 FRIED SAUSAG…

15:36

이른 아침부터 배고파서 매운짜장면 5그릇에 크림새우 탕수육까지 짜장면 파티 제대로 했습니다 😍 만리 중식 먹…

13:01

ASMR MUKBANG | 3kg 넘는 킹크랩 🦀 킹크랩회, 찜, 게딱지볶음밥 먹방 7lb KING CRAB…

11:00

Real Mukbang:) After drinking, hangover with 'Spicy Seafood …

08:55

미소와 함께 먹어요 💕 양푼 비빔면 대패삼겹 야무지게 먹방 Strawberry Bibimmyeon & Sam…

01:01

인도에 왔습니다... 인도 커리에 탄두리치킨, 비리야니, 난, 라씨, 사모사까지 🥹

01:01

이 게 보세요오!!!!! 이렇 "게"!!!!!

00:59

흑화

11:02

SUB)엽떡 로제떡볶이에 바삭쫀득 명랑핫도그 먹방! 엽떡이 이렇게 매웠나..🫠 주먹밥 튀김까지 레전드 꿀조합…

1:08:34
4일전

Live) 간장게장에 밥 먹어볼까요 😘

14:41

ASMR 직접만든 오징어볶음에 소면 말아서 곱창 동치미 리얼먹방 :) Stir-fried squid nood…

01:00

미소와 함께 먹어요 💕 참치쌈장 레시피 ! 육아엔 속도가 생명이쥐 😉 Tuna Ssamjang Recipe …

시간 오류

더우니까 육회, 물회, 까눌레... 240414/Mukbang, eating show

1:29:51

일요일 9시) 소고기 샤브샤브 소주한잔 리얼사운드 생방 먹방!

소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 87 명 중 회원 12
  • 오늘 방문자 1,102 명
  • 어제 방문자 1,647 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,081,670 명
  • 전체 게시글 76,963 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,322 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand