24시간 하루종일 모듬전 무한리필?! 곱도리탕 육전 깻잎전 김치전 산적 동그랑땡 배추전 호박전 소세지 동태전 해물파전 닭발 볶음밥 korean mukbang eatingshow

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 그 여정이 바로 보상이다. - 스티브 잡스
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

24시간 하루종일 모듬전 무한리필?! 곱도리탕 육전 깻잎전 김치전 산적 동그랑땡 배…
댓글   0 조회   202 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 상해기SangHyuk ] https://youtu.be/gFDroJjYuJM  + 19
24시간 하루종일 모듬전 무한리필?! 곱도리탕 육전 깻잎전 김치전 산적 동그랑땡 배추전 호박전 소세지 동태전 해물파전 닭발 볶음밥 korean mukbang eatingshow

■매주 일,월,수,금 오후9시15분 실시간 최초공개로 영상이 업로드 됩니다

해콩이 여러분 안녕하세요 상해기입니다
오늘은 부침개 찌짐 모듬전 무한리필 먹방 입니다

24시간 하루종일 운영하면서 1인당 10000원 초반 가격으로
9가지나 되는 모듬전을 무한리필 해주는 매장이 서울 신풍역
가까이에 있다고해서 다녀와봤습니다

오늘도 재밌게 봐 주세요!
늘 함께 해 주셔서 감사합니다.
영상이 괜찮으셨다면 구독 좋아요 알림설정 부탁드릴게요♥

*매장정보
매장명: 대반전
매장위치: 서울 영등포구 신길로 108 남서울아파트

*메뉴
세트1(모듬전+매운갈비찜) 56,000
세트2(모듬전+곱도리탕)56,000
세트3(모듬전+닭볶음탕)54,000
세트4(모듬전+국물닭발)52,000
모듬전 25,000
모듬전 무한리필 43,000
해물파전 22,000
육전 26,000
꼬막 25,000
매운갈비찜 30,000
곱도리탕 35,000
닭볶음탕 29,000
국물닭발 25,000
어묵탕 28,000
볶음밥 8,000

#무한리필  #모듬전  #먹방 
--------------------------------------------------------------------
상해기 E - mail : thenamekwon@nate.com
상해기 구독 : https://bit.ly/2UXxr6F
상해기 인스타그램 : https://www.instagram.com/sanghyukkwon

따라온나 막창: https://www.ddaraonna.com/

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 3939 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
10:21

Real Mukbang:) Radish kimchi fried rice with crazy texture! …

피드 수집 봇 0    0    49
14:56

눈 뜨자마자 배고파서 10인분 삼겹살 먹방 목살 오겹살 이베리코 갈비살 가브리살 소고기 된장찌개 비빔국수 석…

피드 수집 봇 0    0    23
18:40

ASMR MUKBANG| 직접 만든 불닭 버섯 불닭쌈 양념치킨 소세지 먹방 & 레시피 FRIED CHICKE…

피드 수집 봇 0    0    21
16:56

2시간 안에 혼자서 삼겹살 5.5kg 다 먹으면 100만원🔥

피드 수집 봇 0    0    21
14:05

ASMR MUKBANG| 직접 만든 불닭볶음면 뿌링클 치킨 타코 먹방 & 레시피 FRIED CHICKEN A…

피드 수집 봇 0    0    25
14:40

치킨 종류 12가지 미친치킨뷔페 무한리필 먹방 후라이드 치킨 양념치킨 블랙알리오 어니언 치즈스노윙 허니버터 …

피드 수집 봇 0    0    22
24:26

🔥셰프들의 자존심을 건 2vs1대결🔥혼자로는 힘든걸 알았다.이제는 두명 씩 덤벼야 승산이있다는걸.. 히밥vs…

피드 수집 봇 0    0    16
19:05

꽃피는 봄날의 브이로그🌸 1박2일 강릉 여행부터 쑥버무리 쿡방! 리나셰프 집들이에서 만난 핫한 라면?! 2…

피드 수집 봇 0    0    18
Hot
16:29

[ENG] "어? 백종원대표님..?" 예산시장 먹다보니 전메뉴 털어버렸습니다...4,900원 국내산삼겹살부터…

호떡관리자 0    0    163
Hot
시간 오류

랍스타와 봄도다리, 해산물들 후식은 역시 빵! 20230315/Mukbang, eating show

호떡관리자 0    0    214
Hot
15:01

역대급 맛천재 조합,,🧡 매콤 로제 우족찜 & 매운 고추김치 🌶 땡초팍팍 먹방 ASMR MUKBANG | S…

호떡관리자 0    0    131
Hot
시간 오류

대구 동인동 찜갈비 '낙영찜갈비 6인분' 과 햇님표 치즈 계란말이~! 230417/Mukbang, eati…

호떡관리자 0    0    127
13:14

ASMR 실패영상.. 삭제할 수도 있어요🥲 돼지껍데기 비빔면 리얼먹방 :) Grilled pork skin,…

피드 수집 봇 0    0    85
시간 오류

좋은 아침이에요😘

피드 수집 봇 0    0    86
12:54

SUB)맥도날드 신메뉴! 진도대파크로켓버거 먹방🍔 맥크리스피 베이컨토마토디럭스에 맥너겟 치킨 치즈스틱까지 햄…

피드 수집 봇 0    0    85
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 95 명 중 회원 7
  • 오늘 방문자 628 명
  • 어제 방문자 907 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,085,824 명
  • 전체 게시글 77,529 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand