24시간 하루종일 모듬전 무한리필?! 곱도리탕 육전 깻잎전 김치전 산적 동그랑땡 배추전 호박전 소세지 동태전 해물파전 닭발 볶음밥 korean mukbang eatingshow

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 인생은 집을 향한 여행이다. - 허먼 멜빌
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

24시간 하루종일 모듬전 무한리필?! 곱도리탕 육전 깻잎전 김치전 산적 동그랑땡 배…
댓글   0 조회   196 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 상해기SangHyuk ] https://youtu.be/gFDroJjYuJM  + 18
24시간 하루종일 모듬전 무한리필?! 곱도리탕 육전 깻잎전 김치전 산적 동그랑땡 배추전 호박전 소세지 동태전 해물파전 닭발 볶음밥 korean mukbang eatingshow

■매주 일,월,수,금 오후9시15분 실시간 최초공개로 영상이 업로드 됩니다

해콩이 여러분 안녕하세요 상해기입니다
오늘은 부침개 찌짐 모듬전 무한리필 먹방 입니다

24시간 하루종일 운영하면서 1인당 10000원 초반 가격으로
9가지나 되는 모듬전을 무한리필 해주는 매장이 서울 신풍역
가까이에 있다고해서 다녀와봤습니다

오늘도 재밌게 봐 주세요!
늘 함께 해 주셔서 감사합니다.
영상이 괜찮으셨다면 구독 좋아요 알림설정 부탁드릴게요♥

*매장정보
매장명: 대반전
매장위치: 서울 영등포구 신길로 108 남서울아파트

*메뉴
세트1(모듬전+매운갈비찜) 56,000
세트2(모듬전+곱도리탕)56,000
세트3(모듬전+닭볶음탕)54,000
세트4(모듬전+국물닭발)52,000
모듬전 25,000
모듬전 무한리필 43,000
해물파전 22,000
육전 26,000
꼬막 25,000
매운갈비찜 30,000
곱도리탕 35,000
닭볶음탕 29,000
국물닭발 25,000
어묵탕 28,000
볶음밥 8,000

#무한리필  #모듬전  #먹방 
--------------------------------------------------------------------
상해기 E - mail : thenamekwon@nate.com
상해기 구독 : https://bit.ly/2UXxr6F
상해기 인스타그램 : https://www.instagram.com/sanghyukkwon

따라온나 막창: https://www.ddaraonna.com/

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 3851 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
11:52

시골 노포중국집 짜장면 먹방 간짜장 탕수육 짬뽕 korean mukbang eatingshow

호떡관리자 0    0    182
Hot
30:27

레전드 먹방만 싹싹 긁어 모았다! 노포 시장 무한리필 편의점 중국집 분식집 백반집 korean mukbang…

호떡관리자 0    0    188
Hot
14:46

공복에 배고파서 피시방 먹방 대왕돈까스 떡볶이 간장계란밥 진짬뽕 뿌링클치킨 육개장 버터갈릭감자튀김 비빔면 군…

호떡관리자 0    0    217
Hot
10:06

술취한 다음날 누나한테 혼나면서 CU편의점 라면먹방 신라면 고기짬뽕 멸치칼국수 돈까스 불고기 계란밥 도시락 …

호떡관리자 0    0    312
Hot
14:06

강남시장 중국집 고추간짜장 볶음짬뽕 탕수육 볶음밥 백짬뽕 굴짬뽕 짜장면먹방 korean mukbang eat…

호떡관리자 0    0    203
Hot
17:38

정서진 중앙시장 시장먹방 김치말이국수 떡볶이 흑마늘닭강정 왕족발 들기름비빔국수 국화빵 팥도넛 꽈배기 호떡 K…

호떡관리자 0    0    181
Hot
12:51

금남시장 비빔밥 1,000원에 파는 삼겹살 노포식당 된장찌개 제육볶음 김치찌개 계란말이 청국장 선지해장국 k…

호떡관리자 0    0    197
Hot
13:23

시골 노포가맥집 뚝빵슈퍼 떡라면 두부김치 계란말이 호박야채전 잔치국수 김치전 비빔국수 korean mukba…

호떡관리자 0    0    179
Hot
15:16

빙수야 사장님보다 더하다고...!? 수유 우주정복떡볶이 우정떡 도전먹방 떡볶이 동글이 딸기빙수 어묵우동 주먹…

호떡관리자 0    0    221
Hot
11:43

학교 앞 노포국수집 고기국밥 얼큰칼국수 치즈제육라볶이 갈비만두 꼬마김밥 만둣국 분식먹방 korean mukb…

호떡관리자 0    0    253
Hot
12:24

인하대 후문 마지막 남은 밥집 맛사랑 김치제육볶음 고추장찌개 돈까스 치킨 불고기 계란말이 강된장 무한리필 먹…

호떡관리자 0    0    225
Hot
10:02

통장에 100만원 있던 시절 다니던 최애 노포분식집과 맞먹는 대왕돈까스 떡볶이돈까스 산더미볶음밥 제육덮밥 치…

호떡관리자 0    0    212
Now
13:54

24시간 하루종일 모듬전 무한리필?! 곱도리탕 육전 깻잎전 김치전 산적 동그랑땡 배추전 호박전 소세지 동태전…

호떡관리자 0    0    197
Hot
14:49

영등포 전통시장 시장먹방 호박집 순대국밥 수육 대창 오소리감투 팥칼국수 녹차호떡 인절미호떡 Korean mu…

호떡관리자 0    0    168
Hot
13:11

노량진 1000원 제육볶음 가성비끝판왕 백반집 청국장 주물럭 오징어볶음 매운탕 낚지볶음

호떡관리자 0    0    184
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 10 명 중 회원 1
  • 오늘 방문자 1,449 명
  • 어제 방문자 1,171 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,069,322 명
  • 전체 게시글 75,577 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,319 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand