[ENG] 사장님"힘..화이팅하세요" 메뉴판 그림 보고 시켰는데 왜 산더미돈가스가 나오죠?

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 사랑은 두 사람이 마주 쳐다보는 것이 아니라 함께 같은 방향을 바라보는 것이다. - 생텍쥐페리
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

[ENG] 사장님"힘..화이팅하세요" 메뉴판 그림 보고 시켰는데 …
댓글   0 조회   325 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 웅이woongei ] https://youtu.be/sA8z_aeZWMs  + 27
오늘도 재밌게 봐주셨다면 좋아요💖 구독💖 눌러주시면 감사합니다!
좋은하루, 행복한 식사하세요!

#대왕돈까스 #도전먹방 #1인분 

*인스타 woong__ei
*광고 및 비지니스 문의 woong_ei@naver.com
*공용메일 97woongei@gmail.com
*편집문의 90sun93@gmail.com

✔모든 폰트와 BGM은 라이선스 취득 후 사용 중 입니다.
✔유언비어나 악의적인 댓글 및 인신공격은 신고 및 삭제와 차단이 될 수 있습니다.

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 3658 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Now
11:56

[ENG] 사장님"힘..화이팅하세요" 메뉴판 그림 보고 시켰는데 왜 산더미돈가스가 나오죠?

호떡관리자 0    0    326
Hot
09:51

[ENG] '짜장면이 7천원인데 탕수육이 1만원..에?' 주문즉시 뽑아주는 수제면까지 일본에서 중식 먹방

호떡관리자 0    0    165
Hot
11:46

[ENG] "에? 조또마떼..." 일본 116년 된 노포집에 한국인 대식가가 나타났다.

호떡관리자 0    0    139
Hot
12:59

[ENG] "사장님, 돈까스 더 먹어야겠는데용?" 중식도 팔고 분식도 파네..? 대구 가성비 노포맛집 영우동…

호떡관리자 0    0    138
Hot
15:14

[ENG] 할머니들 "절단났다.. 아이고" ㅋㅋㅋ경산 하양 시골 동네에서 30개의 반찬이 나오는데 단돈 만원…

호떡관리자 0    0    133
Hot
13:10

[ENG] "아이고오~김밥한도가 있어요" 놀면 뭐하니?에 나온 대구 김밥튀김! 1인분인데 양이 많아서 추가주…

Hot
12:30

[ENG] 문래동 통틀어서 여기서만 먹을 수 있는 메뉴..! 레전드 문래동 가맥집 (+소주 한 잔)

호떡관리자 0    0    152
Hot
11:29

[ENG]🔥※따라하지마세요.※🔥"저한테 도전장을요..?" 메일로 도전장 내민 사장님..괜찮으시겠어요? 5배의…

호떡관리자 0    0    160
Hot
12:01

[ENG] 사장님 "양 많이 드렸어요잉~"😬메뉴가 20가지인데 제일 비싼게 5천원;; 가격도 저렴한데 인심도…

호떡관리자 0    0    119
Hot
13:25

[ENG]새벽5시 할머니집에 몰래 가서 음랜디하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    127
Hot
20:07

[ENG]사장님 "10분만 기다려주세요 ㅠㅠ" 회전초밥? ㄴㄴ.. 각 잡고 회전고기집 가면 몇 접시나 먹을까…

호떡관리자 0    0    141
Hot
14:20

[ENG] "여기 혹시 기록이 몇개..?"(씨익) 라멘전문집에서 영업 마감시간까지 먹기ㄷㄷ

Hot
12:07

[ENG] 사장님"재료가 다 떨어졌어요ㅠㅠ" 손님"에?..." 하필..내가 먹고 있을 때..떡볶이 재료소진이…

호떡관리자 0    0    132
Hot
09:26

[ENG] 일요일은 짜장면이지! 공복12시간만에 간단하게(?) 짜장면 1인 정식 먹방

호떡관리자 0    0    141
Hot
12:17

[ENG] 😬"와..오픈런 했는데 20명이 웨이팅.." 30명씩 예약하는 줄서서 먹는 칼국수&수육 노포음식점…

호떡관리자 0    0    134
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 540 명
  • 어제 방문자 630 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,041,418 명
  • 전체 게시글 71,175 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,314 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand