밥한솥 다 넣은 엄마표 카레 8인분에 토핑만 1KG 다 올려 먹었어요 ㅋㅋㅋ ❤ 엄마 카레는 무한대로 들어가죠?? 🤣 만리 먹방 mukbang

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 승리하면 조금 배울 수 있고 패배하면 모든 것을 배울 수 있다. - 매튜슨
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

밥한솥 다 넣은 엄마표 카레 8인분에 토핑만 1KG 다 올려 먹었어요 ㅋㅋㅋ ❤ 엄…
댓글   0 조회   24 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만리 manli ] https://youtu.be/fIb9z_2fwr8  + 6
#한식  #카레  #김치  #만리  #먹방 

✨비즈니스메일 : manli@alohamedia.co.kr
✨인스타그램 : manlipig

안녕하세요 여러분! 오늘은 엄마표 초대왕 카레 먹방입니다 ㅎㅎㅎ 제가 엄마표 카레를 진짜 너무너무 좋아해서 이번에 영상으로 담아봤는데요 역시나 정말 맛있어서 밥을 한솥 후딱 먹었답니다
그리고 카레랑 잘 어울리는 토핑들도 왕창 올려서 먹었어요 ㅎㅎㅎ 내일 카레 한그릇 어떠세요?
오늘도 시청해 주셔서 진심으로 감사합니다❤

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 3928 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
15:24

"사장님 저 더 먹고싶어요!!😫" "안돼 안돼!!😠" 더 먹으려는 자와 말리는 자!! 창과 방패의 싸움이었습…

피드 수집 봇 0    0    41
10:16

20cm 블랙타이거새우 낙곱새, 뚝딱이형으로 끓인 리얼사운드 먹방 | Nakgopsae Eatingshow …

피드 수집 봇 0    0    81
13:13

한우로 만든 추석 집밥 한상 ☆ 불고기,잡채,육전,빨간소고기무국ㅣKorean Holiday mealㅣReal…

피드 수집 봇 0    0    40
13:27

ASMR MUKBANG| 직접 만든 짜장 버섯 양념치킨 소세지 먹방 & 레시피 FRIED CHICKEN AN…

피드 수집 봇 0    0    41
11:22

ASMR MUKBANG | 🔥 불닭새우장 🔥 따끈따끈 흰쌀밥 & 곱창김 & 계란쌈 먹방 SPICY FIRE …

피드 수집 봇 0    0    25
18:45

안동 구시장 시장먹방 찜닭 간고등어 비빔밥 떡볶이 야채튀김 잡채 방글이김밥 맘모스제과 크림치즈빵 단팥빵 슈크…

피드 수집 봇 0    0    87
12:47

ASMR 간단하게 차돌박이 1kg 쫄면 리얼먹방 :) 1kg of beef brisket, Jjolmyeon…

피드 수집 봇 0    0    64
시간 오류

생방송)오뚜기라면 어디까지 먹어봤니? 1시간동안 오뚜기 대표 라면 먹어보겠습니다. 라이브커머스

피드 수집 봇 0    0    65
13:13

시골에서 대왕 솥뚜껑 안동찜닭 먹방 삼겹살 된장찌개 돼지고기 김치찌개 안동식혜 korean mukbang e…

피드 수집 봇 0    0    82
Hot
13:16

짜장라면 🖤 킬바사 소세지 모듬 소세지 양념치킨 먹방 Jjajang Ramen Chicken DrumStic…

피드 수집 봇 0    0    104
13:58

[초복 스페셜] 🔥히밥님 치킨 몇마리 가능하세요?🔥 일부러 치킨집 본사까지 찾아갔습니다 ㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    88
15:13

ASMR MUKBANG | 매콤쫄깃탱탱 간장우족찜 & 집에서 만든 대파김치 먹방! SPICY SOY SAUC…

피드 수집 봇 0    0    74
00:26

이 조합은 누가 개발한거냐..;; 마라짜파게티🫢🍜

피드 수집 봇 0    0    72
10:54

ASMR MUKBANG | 편의점 핑크 디저트 아이스크림 먹방 불닭 딸기맛 & PINK DESSERT HON…

피드 수집 봇 0    0    85
시간 오류

도전먹방 하러 청주 왔어요! 닭발 4인분+70cm계란말이+튀김1kg+고기국수 40분 안에 먹으면 100만원

피드 수집 봇 0    0    77
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 90 명 중 회원 10
  • 오늘 방문자 1,293 명
  • 어제 방문자 1,878 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,083,739 명
  • 전체 게시글 77,202 개
  • 전체 댓글수 257 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand