아침부터 뜨끈한 감자탕 8인분에 라면2개 볶음밥까지 폭주했어요 ㅋㅋㅋ 😆 10인분 야무지게 먹방 만리 한식 mukbang

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 힘 있을 때 친구는 친구가 아니다. - 헨리 애덤스
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

아침부터 뜨끈한 감자탕 8인분에 라면2개 볶음밥까지 폭주했어요 ㅋㅋㅋ 😆 10인분 …
댓글   0 조회   83 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만리 manli ] https://youtu.be/byfRhztEaTQ  + 16
- 광고 수익금의 일부는 사회적 취약계층을 위해 기부됩니다.

#한식  #한식먹방  #감자탕  #광고  #타향골  #따귀탕  #타향골따귀탕 
#만리  #먹방 

✨ 위 영상은 '타향골 1979'의 유료광고를 포함하고 있습니다.
✨ 타향골 1979 스마트스토어 바로가기
https://bit.ly/3JkbScw

✨비즈니스메일 : manli@alohamedia.co.kr
✨인스타그램 : manlipig

안녕하세요 여러분 오늘은 타향골이라는 곳에서 감자탕 (따귀탕)을 보내주셨는데요 평소에도 감자탕을 정말 좋아해서 어머니가 감자탕도 자주 만들어 주시고 밖에서도 정말 자주 먹는데 따귀탕 먹고 이렇게 잘 포장되어있는 감자탕이 있구나 알게되었습니다!!
봉지를 뜯고 끓이기만 하면 되서 진짜 간편했고 맛도 진짜 맛있었어요 특히 볶음밥... 감자탕 먹고 볶음밥은 진짜 필수 필수 필수입니다!
오늘도 야무지게 먹는거 재밌게 봐주세요!! ㅎㅎ
오늘도 시청해 주셔서 진심으로 감사합니다 ❤

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 3971 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
시간 오류

ASMR 꾸덕한 신전 로제 분모자 떡볶이😁 리얼먹방 :) Rose tteokbokki MUKBANG

피드 수집 봇 0    0    73
59:21

🔥제가 만든 신제품 오늘 단독 공개 합니다🔥 바비돈가스 구경 많이와주세요~!

피드 수집 봇 0    0    56
13:46

말이 안나오는..사이즈의 철판 낙지 숨겨놓고싶은 낙지맛집 공개합니다. 낙지먹방Octopus mukbang e…

피드 수집 봇 0    0    64
10:22

착한 가격에 놀라는 택시 기사님들의 맛집!! 전 메뉴를 시켜봤습니다!

피드 수집 봇 0    0    58
15:40

지옥에서 온 햄버거..? 맵기가 1단계부터 5단계까지 있다고요? 맵찔이인 제가 도전해 보겠습니다.치킨버거 먹…

피드 수집 봇 0    0    70
09:29

맥도날드 신메뉴 진도대파 크로켓 버거 리얼사운드 먹방 | 진도대파크림크로켓버거 맥도날드 | MCDONALD …

피드 수집 봇 0    0    67
2:13:04

소곱창1KG+소대창 2KG 김치랑 구워먹기! 마무리 볶음밥에 후식은 투썸 케이크 20230718/Mukban…

피드 수집 봇 0    0    66
11:19

ASMR MUKBANG | 편의점 노랑 디저트 아이스크림 먹방 불닭 & YELLOW DESSERT HONEY…

피드 수집 봇 0    0    85
Now
21:47

아침부터 뜨끈한 감자탕 8인분에 라면2개 볶음밥까지 폭주했어요 ㅋㅋㅋ 😆 10인분 야무지게 먹방 만리 한식 …

피드 수집 봇 0    0    84
16:40

사장님 죄송해요..😭맛있길래 많이 먹었더니 닭꼬치 품절됨ㅋㅋ닭꼬치 먹방 MUKBANG

피드 수집 봇 0    0    80
28:33

좋은 아침이에용 :) 7.19

피드 수집 봇 0    0    91
11:15

신메뉴 마라엽떡과 꿔바로우 솔직하게 말씀드릴게요 리얼사운드 먹방 | 엽기떡볶이 토핑추가 | Mala spic…

피드 수집 봇 0    0    75
1:43:22

꼬치 총 21종과 대창전골.... 그리고 간단히 술 한잔... 230717/Mukbang, eating sh…

피드 수집 봇 0    0    76
00:32

🐶꿀조합 이건 못참지..;; 간짜장에 처갓집 슈프림양념치킨

피드 수집 봇 0    0    64
13:30

ASMR MUKBANG| 직접 만든 치토스 치즈 핫도그 치킨 치즈볼 먹방 & 레시피 FRIED CHICKEN…

피드 수집 봇 0    0    75
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 1,158 명
  • 어제 방문자 1,778 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,091,062 명
  • 전체 게시글 78,248 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand