무게만 7.5키로인 초대왕 짬짜탕 도전먹방!! 20분안에 짜장면 짬뽕 탕수육 이렇게 많이 먹은 적 처음이에요..🤣역대급 중식 도전먹방 만리

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 승리하면 조금 배울 수 있고 패배하면 모든 것을 배울 수 있다. - 매튜슨
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

무게만 7.5키로인 초대왕 짬짜탕 도전먹방!! 20분안에 짜장면 짬뽕 탕수육 이렇게…
댓글   0 조회   24 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만리 manli ] https://youtu.be/K585qxLg8tw  + 2
#짜장면  #짬뽕  #탕수육  #중식  #도전먹방 

✨비즈니스메일 : manli@alohamedia.co.kr
✨인스타그램 : manlipig

안녕하세요 여러분! 오늘은 강남에 위치한 무궁화반점이라는 곳에서 초대왕 짬짜탕 도전먹방을 하고 왔는데요 그야말로 진짜 초초초대왕이었습니다 원래 양이 4/4/4인분씩 해서 총 12인분이었는데 지금은 3/3/3 9인분으로 조정하셨다고 해서 도전하고왔는데
진짜...!!! 진짜 고난이도 도전먹방이었어요 중식 정말 좋아하지만 양이 상당하더라구요
그래서 만리는 결국 성공 했을지 실패했을지 지켜봐 주세요👀
오늘도 시청해 주셔서 진심으로 감사합니다❤

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 4154 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
06:33

불닭볶음면 10개 스피드 도전먹방! 함부로 따라 하지 마세요..! ㄷㄷ..

호떡관리자 0    0    152
Hot
12:14

"울산 오시면 꼭 드셔야할 맛집" 이 날 하루만에 7키로 쪘습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수제버거 계란짜장면 돼지갈비 삼…

호떡관리자 0    0    177
Hot
10:06

SUB)대왕 괴물짜장면 도전먹방! 이번엔 제한시간 12분이요..? 그래도 탕수육은 못 참지🫣 디저트 공차까지…

호떡관리자 0    0    162
Hot
10:25

야식으로 편의점 털고 왔습니다! 음식 종류만 15개 ㅋㅋㅋㅋ이 정도면 한 끼에 만칼로리 챌린지 아닌가요..?

호떡관리자 0    0    171
Hot
15:22

혼자서 닭다리만 약 60개? 치팅데이? 아니죠 치킨데이! ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 전 최후의 만찬 즐겨보겠습니다.…

호떡관리자 0    0    162
Hot
10:28

저는 정말 조금만 먹고 가려고했어요.. 분식집에서 눌러앉아버렸습니다. 동네 근처 맛집 발견! 분식집먹방

호떡관리자 0    0    130
Hot
12:08

ASMR MUKBANG | 핫도그 양념 치킨 디저트 아이스크림 돈까스 휴게소 먹방 Black bean no…

호떡관리자 0    0    156
Hot
1:38:02

떡볶이와 치킨은 사랑....♡ 후식으로는 500원빵, 10원빵까지 먹방 230430/Mukbang, eati…

피드 수집 봇 0    0    142
Hot
12:37

🔥외국 회전 초밥집 가서 초밥 접시 탑 쌓아봤습니다🔥 외국에도 회전초밥집이 있다고..??

호떡관리자 0    0    189
Hot
10:42

[ENG]'우리할매떡볶이'와 '명랑핫도그'의 만남!!! 먹방편/20230329방송

호떡관리자 0    0    187
Hot
09:01

은근히 엽떡 고인물도 잘 모르는 매운맛 꿀조합 먹어봤습니다 리얼사운드 먹방 | 중국당면 베이컨 김말이 엽봉 …

호떡관리자 0    0    155
Hot
18:08

"한식 없이 못 살아요!! 🤣" 밥도둑들한테 밥 N공기 털렸어요 ㅋㅋㅋ 두루치기에 밥 왕창 먹방!! 만리 한…

호떡관리자 0    0    131
Hot
13:23

🔥요청 문의 폭주🔥 만화방 먹방 책 한권도 안읽고 먹을거로만 나온 금액은?

호떡관리자 0    0    136
Hot
14:32

🔥엽기떡볶이 먹방🔥 혼자먹기 힘들다는 엽떡 짜장떡볶이 세숫대야에 담아봤습니다.

호떡관리자 0    0    141
Hot
00:58

"새벽 6시부터 기다렸어요...ㅋㅋㅋ" 중국집 오픈시간 맞춰 짜장면 5그릇 & 사천탕수육 까지 만리 중식 먹…

호떡관리자 0    0    146
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 682 명
  • 어제 방문자 878 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,125,569 명
  • 전체 게시글 83,415 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,334 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand