"15년 봤는데도 익숙해지지 않네 친구야😂" 최초 공개!! 단짝 친구와 만화카페에서 메뉴 18개 먹었어요 ㅋㅋㅋ 😁 만리 먹방 mukbang

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 젊은이들에게 관대하라. - 유베날리스
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

"15년 봤는데도 익숙해지지 않네 친구야😂" 최초 공개!! 단짝 …
댓글   0 조회   22 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만리 manli ] https://youtu.be/CN5QXPk6sIc  + 4
- 광고 수익금의 일부는 사회적 취약계층을 위해 기부됩니다.

#친구먹방  #만화카페  #먹방  #광고  #벌툰 

📖 본 영상은 '벌툰' 의 유료광고를 포함하고 있습니다.
📍 벌툰 파리지앵 성신여대점 (서울 성북구 동소문로 106 7층)
https://naver.me/xHDfEiPL

✨비즈니스메일 : manli@alohamedia.co.kr
✨인스타그램 : manlipig

안녕하세요 여러분! 오늘은 최초!!!로 만리의 친구가 등장하는데요 최초로 친구와 함께 하는 최초 만화카페 먹방!! 최최초네요 ㅎㅎㅎ
세희는 저의 학창시절을 함께 보낸 친구인데요, 저의 친구 세희도 이쁘게 봐주세요❤
이번 만화카페에서 친구가 뭘 좋아할 지 몰라서 이것 저것 다 주문을 해봤는데요 당일날 친구가 생일이어서 뭔가 생일 상을 차려준 것 같은 기분이 들어서 더욱 즐거웠던 촬영이었어요
혼자하다가 이렇게 친구랑 같이 먹고 놀고 하니 정말 행복했습니다
여러분들도 벌툰이 보이시면 사랑하는 친구 가족 연인 또는 혼자 가서 힐링하셨으면 좋겠습니다
오늘도 시청해 주셔서 진심으로 감사합니다❤

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 4153 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
2:54:14

주꾸미와 새조개 샤브샤브 +소고기 +칼국수+마무리 죽까지!! 후식은 천안 뚜쥬루 딸기케이크! 20230307…

호떡관리자 0    0    192
Hot
10:08

[ENG]눈뜨자마자 부산 회백반집 털기‼만원대에 광어 도미 매운탕 많은 반찬들까지;;!!!🙀여긴 무조건이다

Hot
09:25

SUB)모둠초밥 먹방!🍣 참치뱃살 연어 묵은지광어 계란초밥 새우튀김까지 리얼사운드 Sushi Mukbang …

Hot
07:00

햄폭탄 부대찌개에 치즈 라면사리 리얼사운드 먹방 | Budae-Jjigae & noodles Eatingsh…

호떡관리자 0    0    191
Hot
12:34

시골 비닐하우스 노포식당 삼겹살 된장찌개 두부김치 제육볶음 부침개 잔치국수 열무국수 계란말이 한식먹방 kor…

Hot
12:12

굴보쌈 가격 생각 안하고 추가 주문하면 몇접시 먹을까요? 저도 궁금해서 한번 도전!!

Hot
10:01

더 유명해지기 전에 처음이자 마지막이란 생각으로 올립니다. 예산시장 근처 숨겨져있는 맛집 들깨수제비 먹방! …

Hot
00:17

날씬한 몸매를 원하십니까! 스컬피그[SKULL PIG] 히밥레깅스 출시!

Hot
01:00

혼자 곱창집가서 70만원 나왔어요..😭(실화주의)

Hot
01:00

혼자 만두집가서 만두 100개먹었더니 만두 품절됫어요ㅋㅋ😂

Hot
15:23

ASMR 닭두마리 넣은 닭칼국수 파김치 김장김치 리얼먹방 :) Kalguksu with two chicken…

Hot
11:29

[ENG]🔥※따라하지마세요.※🔥"저한테 도전장을요..?" 메일로 도전장 내민 사장님..괜찮으시겠어요? 5배의…

Hot
18:48

면만 XX그릇..?!🍜한그릇씩 릴레이로 계속 추가해서 먹어봤어요ㅋㅋ 즉석우동 짜장면 먹방 Noodle eat…

피드 수집 봇 0    0    191
Hot
11:44

24시간 공복유지 후 건강검진 받고 히밥이가 바로 달려간 곳은 국밥집과 잔치국수집이라고 했다..

호떡관리자 0    0    190
Hot
00:16

??:"나 짜장면 6초면 먹을 수 있어"

호떡관리자 0    0    190
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 484 명
  • 어제 방문자 878 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,125,371 명
  • 전체 게시글 83,376 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,334 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand