저의 기록을 깨시는 분들께 100만원을 드리겠습니다. 깻잎대창 떡볶이 4kg 도전먹방🔥

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 세상은 고통으로 가득하지만 한편 그것을 이겨내는 일로도 가득차 있다. - 헨렌 켈러
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

저의 기록을 깨시는 분들께 100만원을 드리겠습니다. 깻잎대창 떡볶이 4kg 도전먹…
댓글   0 조회   19 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 유노-Yuno ] https://youtu.be/6XuT9SWOdtA  + 5
🍒유노 인스타그램:https://www.instagram.com/u.n.o_o/
✉광고 및 협찬 문의 이메일 :choiyunho00@naver.com
★유노 (후원)투네이션★: https://toon.at/donate/637394666084144314
---------------------------------------------------------------------------------------------

#eatingshow 
#eatingchallenge 
#mukbang 
#도전먹방 
#명동 
#명동맛집 
#소공동맛집 

안녕하세요 호떡이 여러분!
오늘은 명동의 한식 맛집으로 유명한 오공일이란 브랜드에서 무려 깻잎 대창 떡볶이 4kg 도전먹방을 진행을 하고 왔는데요! 이번 도전먹방은 제한 시간은 따로 없고 제가 세운 기록이 앞으로의 기준이 된다고 합니다! 굉장히 신기하고 감사한 경험을 하고 온 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 앞으로 제 기록을 깨시는 분들께는 총 상금 100만원을 지급을 해주신다고 합니다!
(상금50+기부 50)
다른 잘 드시는 분들도 꼭 한번 도전하러 가보시면 좋겠네요 ㅎㅎ 떡볶이가 깻잎과 대창이 들어가서 그런지 정말 마지막까지 맛있게 먹을 수 있었던 점 참고하시면 좋을 것 같습니다!(아 얘기하니까 또 먹고싶네요 ㅎㅎ)
그리고 오공일에서 우리 호떡이 분들을 위해
자그만한 이벤트를 준비해주셨는데요!
바로 5월 가정의 달 한 달간!
저녁 식사 시간에 주류를 시키시면 호감전이라는 아주 쫀득바삭한 전을 서비스로 제공해주신다고 합니다!
여기가 한식당이지만 저녁엔 다양한 주류와 특히 막걸리를! 한 잔 걸치기 참 좋은 곳인 것 같습니다! (여기 능이버섯양곰탕이랑 소주 한 잔 챡 걸치면.. 진짜.. 생각만 해도 너무 행복하네요 ㅎㅎ)

아무튼 오늘 영상도 시청해주셔서 감사드립니다! 이제 머지 않아 뉴욕에 대회 참가하러 간다고 연습 겸 도전먹방 영상을 많이 찍고 있는데 뉴욕 가서 그리고 뉴욕 다녀와서 다시 편안한 먹방들도 많이 찍도록 하겠습니다!
영상 보러 찾아와주셔서 감사합니다 정말!
모두들 덕분에 목표를 하나둘씩 이뤄가고 있습니다 정말 감사해요!!
모두들 좋은 밤 되시고 좋은 하루 되시길 바랍니닷😊😊

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 4144 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
01:00

혼자 만두집가서 만두 100개먹었더니 만두 품절됫어요ㅋㅋ😂

호떡관리자 0    0    191
Hot
23:01

3월 브이로그 천안 뚜쥬루 빵투어+병천 순대국밥+가양칼국수 VLOG/ 230406

호떡관리자 0    0    191
Hot
18:48

면만 XX그릇..?!🍜한그릇씩 릴레이로 계속 추가해서 먹어봤어요ㅋㅋ 즉석우동 짜장면 먹방 Noodle eat…

피드 수집 봇 0    0    191
Hot
13:31

땡초가루 냅다 부어버린 얼큰한 너구리라면 🥵 매운 마늘대김치 라밥까지 먹방 ASMR MUKBANG | Spi…

호떡관리자 0    0    190
Hot
13:50

치즈폭탄 김치볶음밥에 통통한 소세지 🥹 몽글몽글 계란국까지 먹방 ASMR MUKBANG | Cheese Bo…

Hot
10:01

더 유명해지기 전에 처음이자 마지막이란 생각으로 올립니다. 예산시장 근처 숨겨져있는 맛집 들깨수제비 먹방! …

Hot
00:17

날씬한 몸매를 원하십니까! 스컬피그[SKULL PIG] 히밥레깅스 출시!

Hot
12:37

ASMR 우동 같은 잔치국수 데리야키 닭꼬치 리얼먹방 :) Anchovy soup noodles, Chick…

Hot
14:51

ASMR 시즌한정 치킨 저도 먹어봤습니다🍗 리얼먹방 :) Tearfully spicy chicken 😭🍗🌶🔥…

Hot
11:29

[ENG]🔥※따라하지마세요.※🔥"저한테 도전장을요..?" 메일로 도전장 내민 사장님..괜찮으시겠어요? 5배의…

Hot
12:34

시골 비닐하우스 노포식당 삼겹살 된장찌개 두부김치 제육볶음 부침개 잔치국수 열무국수 계란말이 한식먹방 kor…

호떡관리자 0    0    189
Hot
12:12

굴보쌈 가격 생각 안하고 추가 주문하면 몇접시 먹을까요? 저도 궁금해서 한번 도전!!

Hot
11:44

24시간 공복유지 후 건강검진 받고 히밥이가 바로 달려간 곳은 국밥집과 잔치국수집이라고 했다..

Hot
00:16

??:"나 짜장면 6초면 먹을 수 있어"

Hot
00:39

대식가가 시장에 가면 살찌는 이유... 먹을게 너무 많음 ㅋㅋㅋㅋ

소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 663 명
  • 어제 방문자 888 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,124,672 명
  • 전체 게시글 83,399 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,333 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand