24시간 하루종일 모듬전 무한리필?! 곱도리탕 육전 깻잎전 김치전 산적 동그랑땡 배추전 호박전 소세지 동태전 해물파전 닭발 볶음밥 korean mukbang eatingshow

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 승리하면 조금 배울 수 있고 패배하면 모든 것을 배울 수 있다. - 매튜슨
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

24시간 하루종일 모듬전 무한리필?! 곱도리탕 육전 깻잎전 김치전 산적 동그랑땡 배…
댓글   0 조회   228 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 상해기SangHyuk ] https://youtu.be/gFDroJjYuJM  + 24
24시간 하루종일 모듬전 무한리필?! 곱도리탕 육전 깻잎전 김치전 산적 동그랑땡 배추전 호박전 소세지 동태전 해물파전 닭발 볶음밥 korean mukbang eatingshow

■매주 일,월,수,금 오후9시15분 실시간 최초공개로 영상이 업로드 됩니다

해콩이 여러분 안녕하세요 상해기입니다
오늘은 부침개 찌짐 모듬전 무한리필 먹방 입니다

24시간 하루종일 운영하면서 1인당 10000원 초반 가격으로
9가지나 되는 모듬전을 무한리필 해주는 매장이 서울 신풍역
가까이에 있다고해서 다녀와봤습니다

오늘도 재밌게 봐 주세요!
늘 함께 해 주셔서 감사합니다.
영상이 괜찮으셨다면 구독 좋아요 알림설정 부탁드릴게요♥

*매장정보
매장명: 대반전
매장위치: 서울 영등포구 신길로 108 남서울아파트

*메뉴
세트1(모듬전+매운갈비찜) 56,000
세트2(모듬전+곱도리탕)56,000
세트3(모듬전+닭볶음탕)54,000
세트4(모듬전+국물닭발)52,000
모듬전 25,000
모듬전 무한리필 43,000
해물파전 22,000
육전 26,000
꼬막 25,000
매운갈비찜 30,000
곱도리탕 35,000
닭볶음탕 29,000
국물닭발 25,000
어묵탕 28,000
볶음밥 8,000

#무한리필  #모듬전  #먹방 
--------------------------------------------------------------------
상해기 E - mail : thenamekwon@nate.com
상해기 구독 : https://bit.ly/2UXxr6F
상해기 인스타그램 : https://www.instagram.com/sanghyukkwon

따라온나 막창: https://www.ddaraonna.com/

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 4154 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
10:25

[ENG]시원~한 냉모밀에 치즈돈까스&크로켓, 후식 하겐다즈 아이스크림 케이크 먹방편/20240522방송

피드 수집 봇 0    0    20
1:25:46

🌞햇님표 스팸카레🌞에 닭튀김, 게맛살튀김 토핑 후식은 경기떡집 떡들~!! 240529/Mukbang, eat…

피드 수집 봇 0    0    19
15:40

ASMR MUKBANG| 직접 만든 떡볶이 양념치킨 김밥 먹방 & 레시피 FRIED CHICKEN AND T…

1:45:49

연어와 육회 잔뜩 넣은 육회&연어 비빔밥에 소꼬리찜, 된장찌개 후식은 달달한 빵들 240109/Mukbang…

10:39

🔥2차 먹방 요청문의🔥도전먹방 끝나자 마자 앉은 자리에서 오랜만에 바로 2차시작하는 히밥 배 안불러요..?

19:57

ASMR MUKBANG | 신길동매운짬뽕 먹고 차돌짬뽕 고추짬뽕 볶음밥 먹방! 짬뽕파티,,🔥 SPICY JJ…

01:00

소고기는 안질려

1:53:06

열무비빔밥에 청국장 비벼먹기! 후식으로 초코퍼지와 베리 바스크케이크까지 240506/Mukbang, eat…

14:31

ASMR MUKBANG| 직접 만든 즉석 떡볶이 양념치킨 튀김 먹방 & 레시피 FRIED CHICKEN AN…

16:19

ASMR 이정도 낙지는 넣어줘야 몸보신이죠👍🏻 김치낙지수제비 김치전 리얼먹방 :) Kimchi octopus…

59:53

아쉬운 일요일 밤 배떡 마라로제와 튀김 먹으며 마무리해요~

19:14

"누가 또 오세요??!😮" 혼잔데요...😏" 비 오는날 여수에서 해물칼국수에 김밥 제육덮밥까지 7인분 아침밥…

16:53

"다 드시는 게 말이 안됩니다..😧" 친구가 추천해준 중식집에서 산더미 볶음밥에 짜장 짬뽕 배터지게 먹고왔습…

13:11

"뛰는 놈 위에 나는 놈 있어!!😏" "사장님..??😲" 아빠랑 짜장면 2그릇 시켰는데 뭐가 계속 나와서 그…

11:57

🔥배달도 잘 안되는 추억의 라볶기🔥아는사람만 안다는 학창시절 분식 끝판왕 오늘 제가 다 먹어드리고 갈게요😆

소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 622 명
  • 어제 방문자 878 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,125,509 명
  • 전체 게시글 83,415 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,334 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand