"진짜 웃음밖에 안 나와요..." 숯불고기집에서 고기 1.2KG에 밥 7그릇 먹었더니 사장님이 못 믿으세요 ㅋㅋㅋ 🤣 김치찜까지 야무지게 먹었어요 만리 한식 먹방 mukbang

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 힘 있을 때 친구는 친구가 아니다. - 헨리 애덤스
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

"진짜 웃음밖에 안 나와요..." 숯불고기집에서 고기 1.2KG에…
댓글   0 조회   133 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만리 manli ] https://youtu.be/-9Psojt_YeU  + 15
#한식  #숯불고기  #김치찜  #만리  #먹방 

✨비즈니스메일 : manli@alohamedia.co.kr
✨인스타그램 : manlipig

안녕하세요 여러분 오늘은 집 근처에 숯불고기집이 생겨서 다녀와보았습니다!!!
전부터 숯불고기가 정말 정말 먹고싶어서 찾오보고 있던 와중에 근처에 생겨서 후다닥 다녀왔는데
양도 많고 사장님도 친절하셔서 정말 즐겁게 먹고왔습니다
오늘은 공기밥이 아니라 공기그릇을 쌓고왔네요 ㅎㅎㅎ 오늘도 얼마나 야무지게 먹었는지 지켜보러 와주세요!!!
오늘도 시청해 주셔서 진심으로 감사합니다 ❤

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 4014 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
20:44

"그걸 진짜 다 드시려고요??" 술 먹은 다음날 단골 중식집에서 5그릇으로 해장 야무지게 하고 왔어요 😁 직…

호떡관리자 0    0    120
Hot
17:22

"즉석밥 10개가 있었는데 사라졌어요.." 새벽6시부터 배고파서 흰 쌀밥 10개에 오징어젓갈 대패삼겹살 왕창…

호떡관리자 0    0    159
Hot
00:53

숯불고기 찾아 삼만리..😥 숯불고기 1.2KG에 김치찜 밥 7그릇까지 야무지게 먹었어요 만리 한식 먹방 쇼츠…

호떡관리자 0    0    126
Hot
17:59

새벽 6시부터 너무 배고파서 짜파구리 10봉지에 계란 잔뜩 올려서 먹었어요 😍 짜파게티 너구리는 조합은 최강…

호떡관리자 0    0    143
Hot
00:59

'해장하려고 술 먹은 듯한..'해장 짬뽕 두그릇에 간식으로 짜장면 볶음밥 탕수육까지 ㅋㅋㅋ 중식 초토화 먹방…

호떡관리자 0    0    124
Hot
00:44

"열봉지를 끓여도 왜 모자를까요...?" 짜파게티+너구리 짜파구리 10봉지 먹방 쇼츠 만리 🤣 mukbang…

호떡관리자 0    0    122
Hot
21:27

토핑 가득한 라지 피자 3판 다 먹으면 30판 주신다고 해서 3판 도전먹방 하고 왔어요!!😆 과연 다 먹었을…

호떡관리자 0    0    127
Hot
17:18

총 무게만 3.5KG 초초초대왕 오코노미야끼 제한시간 30분 도전먹방!! 1등 하면 상금 100만원이라고요?…

호떡관리자 0    0    112
Hot
00:46

"3.5kg라구요...?" 대왕 점보 오코노미야끼 도전먹방 .. 과연 성공할 수 있을까? 만리 도전먹방 쇼츠…

호떡관리자 0    0    112
Hot
15:31

"누가 볼까 창피해!!! 그릇 다 치워!!" 야외에서 아빠랑 아침으로 가볍게 만두 10판 먹었어요 ㅋㅋㅋ 아…

호떡관리자 0    0    137
Hot
00:51

쫌 잘 먹는 부녀의 만두먹방 티키타카 모음집 ㅋㅋㅋ "아빠 내가 창피해?!" 만리 & 만빠 먹방 쇼츠 man…

호떡관리자 0    0    132
Hot
00:58

꼭두새벽부터 쭈대새 만들기 ㅋㅋㅋ볶음밥 필수! 만리 먹방 레시피 쇼츠 manli recipe shorts

호떡관리자 0    0    142
Hot
19:12

새벽6시부터 배고파서 된장술밥 10인분에 막창구이까지 총 3KG 든든하게 먹었어요 😊 다 먹고나니 아빠 들어…

호떡관리자 0    0    131
Hot
21:11

"나 진짜 환장하겠네!!!" 새벽 5시에 더글로리에 나왔던 국밥집에서 전메뉴에 밥 6그릇 먹었더니 사장님이 …

호떡관리자 0    0    134
Hot
00:51

더글로리에서 동은이랑 명오가 먹은 국밥집에서...국밥 전메뉴 초토화 시키기 ㅋㅋㅋ 만리 먹방 쇼츠 manli…

호떡관리자 0    0    144
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 1,821 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,100,125 명
  • 전체 게시글 79,344 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,326 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand