“그냥 앉아서 드세요 😆” 치토스치킨 소소하게 4마리 아빠랑 엄마랑 먹었어요!!! 또띠아해먹으니 진짜 꿀맛!! 만리 만빠 치킨 먹방 manli mukbang

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 나는 아침에 일찍 일어나기가 싫어서 예술가가 되었다. - 백남준
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

“그냥 앉아서 드세요 😆” 치토스치킨 소소하게 4마리 아빠랑 엄마랑 먹었어요!!! …
댓글   0 조회   74 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만리 manli ] https://youtu.be/CxDOEbQYvf0  + 7
- 광고수익금의 일부는 사회적 취약계층을 위해 기부됩니다.
#먹방  #치킨  #만리  #광고  #멕시카나치킨  #MAXICANA 
#시그니처메뉴  #치토스치킨  #치토스치킨꿀팁조합  #넌좀많이먹게될거야 
#유료광고포함 

😀 본 영상은 '멕시카나 치킨'의 유료광고를 포함하고있습니다.

안녕하세요 여러분!! 오늘은 진짜 오랜만에 야식으로 치킨 먹어보았습니다!!!!
예전에 한번 출시되었던 메뉴인데 이번에 시그니처 메뉴로 정식 출시되었다고 해요 ㅎㅎㅎ
아버지께서는 시즈닝 가루 뿌린 치킨을 별로 안좋아하시는데 아버지 어머니도 맛있게 드셨답니다😂
오랜만에 가족들과 야식타임 즐겨서 너무 행복한 시간이었답니다!
치토스치킨에 대한 기대감을 댓글로 작성해주시면 추첨을 통해 치토스치킨을 보내드린다고 해요 😍 많은 참여 부탁드려요 여러분 💕

* 참여 기간: 2023. 08. 04.(금) ~ 2023. 08. 11.(금)
* 당첨자 발표: 2023. 08. 17.(목)
1. 치토스치킨에 대한 기대감을 댓글로 작성!
2. 구글폼까지 작성하면 참여 완료!
-구글폼 : https://forms.gle/HcouhbYMCvWxYpfTA
3. 당첨자 10분은 후기로 치토스치킨 인증샷을 인스타그램 피드를 통해 필수 해시태그

멕시카나 앱에서 배달 주문 시 배달비 무료! 포장 주문 시 3천원 할인! (~8/15)
* 기본거리를 벗어나는 지역이나 거리별 배달비 도입이 어려운 일부 매장은 배달비 무료 프로젝트에서 제외
* 포장 할인은 최소 주문 금액 18,000원부터 적용

✨비즈니스메일 : manli@alohamedia.co.kr
✨인스타그램 : manlipig

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 3971 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
시간 오류

[8/7 20시] ASMR 이 조합이 왜 맛있는지 알려드릴게요 야식 3대천왕 리얼먹방 :)

피드 수집 봇 0    0    53
11:44

무더위 특 대왕 콩국수 먹방 제육볶음 오이고추 배추김치 겉절이 고추장 불고기 여름 먹방

피드 수집 봇 0    0    43
1:35:12

불초밥 5세트에 냉우동 3개!! 입가심으로 시원하게 맥주까지 먹방~! 20230806/Mukbang, eat…

피드 수집 봇 0    0    50
13:53

편의점 꿀조합 🧡 짜장 불닭볶음면 피자 만두 디저트 신상 먹방 Korean Convenience Store …

피드 수집 봇 0    0    62
11:28

SUB)매콤쫀득 통돼지 두루치기 먹방!(ft.라면사리) 계란말이에 오징어순대까지 집밥 한식 꿀조합 리얼사운드…

피드 수집 봇 0    0    69
11:58

짜파게티와 살치살이 함께라면.. 아침밥으로 간단하게(?) 짜파게티6봉 살치살2KG 먹방!

피드 수집 봇 0    0    70
15:09

아무도 모르는 꿀조합 라면!🍜이 조합 진짜 강추!! 순두부오동통 라면먹방 Ramen eating show

피드 수집 봇 0    0    65
19:18

"국수 종류별로 다 주세요!!🤭" 도토리면으로 만든 면 전부다 먹고왔어요 ㅋㅋㅋ 칼국수 짜장면 콩국수 비빔국…

피드 수집 봇 0    0    60
15:02

길 거리에 있는 핫도그집 이건 그냥 지나칠수없어요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ야외에서 파는 핫도그 몇개나 먹을까요?a Kor…

피드 수집 봇 0    0    54
00:24

제주도 대왕 흑돼지 먹방

피드 수집 봇 0    0    58
Hot
12:51

ASMR MUKBANG 직접 만든 타키스 대왕 가래떡 떡볶이 불닭볶음면 치즈스틱 핫도그 먹방 & 레시피 FI…

피드 수집 봇 0    0    105
16:12

ASMR 크림파스타에 불닭소스 듬뿍 넣어서 킬바사소세지 리얼먹방 :) Spicy cream pasta, Sa…

피드 수집 봇 0    0    65
11:05

[ENG] 배홍동 비빔면 5개에 육회와 골뱅이 추가! 사이드 모둠전까지 먹방편/20230802방송

피드 수집 봇 0    0    63
Now
21:33

“그냥 앉아서 드세요 😆” 치토스치킨 소소하게 4마리 아빠랑 엄마랑 먹었어요!!! 또띠아해먹으니 진짜 꿀맛!…

피드 수집 봇 0    0    75
14:29

ASMR MUKBANG | 직접 만든 치킨 🍗 플레이밍핫 치토스맥앤치즈 양파링까지 먹방! FRIED CHIC…

피드 수집 봇 0    0    58
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 20 명 중 회원 2
  • 오늘 방문자 1,497 명
  • 어제 방문자 1,778 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,091,401 명
  • 전체 게시글 78,284 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand