"야 이 돼지야!!" 아빠랑 복날에 몸보신 제대로 하고 왔어요 😆 찜닭 초계탕 닭무침 메밀전 10인분 먹방 만리 만빠 mukbang

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 세상은 고통으로 가득하지만 한편 그것을 이겨내는 일로도 가득차 있다. - 헨렌 켈러
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

"야 이 돼지야!!" 아빠랑 복날에 몸보신 제대로 하고 왔어요 😆…
댓글   0 조회   76 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만리 manli ] https://youtu.be/YHaaFg_evBc  + 8
#중복  #찜닭  #만빠  #만리  #먹방 

✨비즈니스메일 : manli@alohamedia.co.kr
✨인스타그램 : manlipig

안녕하세요 여러분 오늘은 만빠와 같이 복날 기념으로 몸보신 하고 왔습니다!
다녀온 곳은 아버지의 정말 오래된 단골 초계탕 집인데요 여기서 여름에 진짜 특히 엄청 자주 가는 곳이랍니다 제가 오이를 못 먹는데 이곳 오이는 진짜 게눈 감추듯이 먹는 것 같아요
이북식 음식이라 담백하니 아버지와 제가 좋아하는 곳이랍니다
오늘도 아버지랑 엄청 맛있게 잘 먹었습니다!!!!
오늘도 시청해 주셔서 진심으로 감사합니다 ❤

경기 파주시 광탄면 보광로 566 평양막국수 입니다 ㅎㅎ

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 3999 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
15:40

지옥에서 온 햄버거..? 맵기가 1단계부터 5단계까지 있다고요? 맵찔이인 제가 도전해 보겠습니다.치킨버거 먹…

피드 수집 봇 0    0    72
10:22

착한 가격에 놀라는 택시 기사님들의 맛집!! 전 메뉴를 시켜봤습니다!

피드 수집 봇 0    0    59
13:46

말이 안나오는..사이즈의 철판 낙지 숨겨놓고싶은 낙지맛집 공개합니다. 낙지먹방Octopus mukbang e…

피드 수집 봇 0    0    67
59:21

🔥제가 만든 신제품 오늘 단독 공개 합니다🔥 바비돈가스 구경 많이와주세요~!

피드 수집 봇 0    0    59
시간 오류

ASMR 꾸덕한 신전 로제 분모자 떡볶이😁 리얼먹방 :) Rose tteokbokki MUKBANG

피드 수집 봇 0    0    74
10:16

SUB)치즈가득 신참떡볶이 먹방! 계란김밥 푹푹 찍어먹기 김말이 오징어튀김까지 분식 꿀조합 리얼사운드 Tte…

피드 수집 봇 0    0    77
11:08

SUB)빠삭달달 탕후루 먹방!🍡 망고 샤인머스캣 과일빙수까지 여름 디저트 꿀조합 리얼사운드 Tanghulu …

피드 수집 봇 0    0    67
13:08

마포 떡볶이골목 노포분식집 대왕 쟁반떡볶이 먹방쫄면 라면 불고기만두 꼬치어묵 튀김 치즈볶음밥 분식 먹방

피드 수집 봇 0    0    66
10:01

서울역 빨간색 짜장면 중국집 먹방 탕수육 볶음밥 간짜장 냉짬뽕 군만두 짬뽕 먹방

피드 수집 봇 0    0    63
11:45

역대급 가성비 3000원 소불고기!? 노포식당 먹방 소세지볶음 도토리묵 멸치볶음 오이무침 고추장아찌 오징어 …

피드 수집 봇 0    0    74
12:08

"주인놈 때릴까..?" 멍멍이도 새벽 2시에 김치찜은 못참지..! 김치찜에 순두부 돈까스 대창 추가 잔뜩해서…

09:49

한국 푸드파이터분들을 찾는답니다.. 총 상금 450만원!? 10분 안에 대왕버거 빨리먹기!

피드 수집 봇 0    0    72
16:19

밥 먹고 또 먹어?!!😱밥 먹고 배안차서 간식으로 부대찌개에 라면사리까지 넣어먹었어요ㅋㅋ부대찌개 먹방 MUK…

피드 수집 봇 0    0    93
17:35

사장님의 돈쭐요청!!😭잔뜩 먹어서 혼내드렸어요ㅋㅋ 돈까스+파스타+떡볶이+김치볶음밥+디저트 양식먹방 MUKBA…

1:40:09

엽떡 신메뉴 마라떡볶이와 꿔바로우 먹방! 후식은 리치골드피자! 230719/Mukbang, eating sh…

피드 수집 봇 0    0    79
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 3 명 중 회원 1
  • 오늘 방문자 1,158 명
  • 어제 방문자 1,651 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,097,538 명
  • 전체 게시글 78,961 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,326 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand