저의 기록을 깨시는 분들께 100만원을 드리겠습니다. 깻잎대창 떡볶이 4kg 도전먹방🔥

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 무례한 사람의 행위는 내 행실을 바로 잡게 해주는 스승이다. - 공자
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

저의 기록을 깨시는 분들께 100만원을 드리겠습니다. 깻잎대창 떡볶이 4kg 도전먹…
댓글   0 조회   8 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 유노-Yuno ] https://youtu.be/6XuT9SWOdtA  + 3
🍒유노 인스타그램:https://www.instagram.com/u.n.o_o/
✉광고 및 협찬 문의 이메일 :choiyunho00@naver.com
★유노 (후원)투네이션★: https://toon.at/donate/637394666084144314
---------------------------------------------------------------------------------------------

#eatingshow 
#eatingchallenge 
#mukbang 
#도전먹방 
#명동 
#명동맛집 
#소공동맛집 

안녕하세요 호떡이 여러분!
오늘은 명동의 한식 맛집으로 유명한 오공일이란 브랜드에서 무려 깻잎 대창 떡볶이 4kg 도전먹방을 진행을 하고 왔는데요! 이번 도전먹방은 제한 시간은 따로 없고 제가 세운 기록이 앞으로의 기준이 된다고 합니다! 굉장히 신기하고 감사한 경험을 하고 온 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 앞으로 제 기록을 깨시는 분들께는 총 상금 100만원을 지급을 해주신다고 합니다!
(상금50+기부 50)
다른 잘 드시는 분들도 꼭 한번 도전하러 가보시면 좋겠네요 ㅎㅎ 떡볶이가 깻잎과 대창이 들어가서 그런지 정말 마지막까지 맛있게 먹을 수 있었던 점 참고하시면 좋을 것 같습니다!(아 얘기하니까 또 먹고싶네요 ㅎㅎ)
그리고 오공일에서 우리 호떡이 분들을 위해
자그만한 이벤트를 준비해주셨는데요!
바로 5월 가정의 달 한 달간!
저녁 식사 시간에 주류를 시키시면 호감전이라는 아주 쫀득바삭한 전을 서비스로 제공해주신다고 합니다!
여기가 한식당이지만 저녁엔 다양한 주류와 특히 막걸리를! 한 잔 걸치기 참 좋은 곳인 것 같습니다! (여기 능이버섯양곰탕이랑 소주 한 잔 챡 걸치면.. 진짜.. 생각만 해도 너무 행복하네요 ㅎㅎ)

아무튼 오늘 영상도 시청해주셔서 감사드립니다! 이제 머지 않아 뉴욕에 대회 참가하러 간다고 연습 겸 도전먹방 영상을 많이 찍고 있는데 뉴욕 가서 그리고 뉴욕 다녀와서 다시 편안한 먹방들도 많이 찍도록 하겠습니다!
영상 보러 찾아와주셔서 감사합니다 정말!
모두들 덕분에 목표를 하나둘씩 이뤄가고 있습니다 정말 감사해요!!
모두들 좋은 밤 되시고 좋은 하루 되시길 바랍니닷😊😊

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 3971 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
11:17

SUB)쫀독꼬득 매운 닭발 오돌뼈 쭈꾸미 먹방!🔥 날치알주먹밥 계란탕에 맥주까지 술먹방 꿀조합 리얼사운드 S…

피드 수집 봇 0    0    31
11:38

Real Mukbang:) The romance of a country house... Korean-barb…

피드 수집 봇 0    0    23
09:49

시워어언한 동치미에 소면 딱 말아서 동치미 국수 & 김밥 먹방! 미소와 함께 먹어요 💕 Dongchimi N…

피드 수집 봇 0    0    21
Hot
시간 오류

먹방순위 / 대한민국 유튜브 먹방 구독자 순위 TOP30 (20.06.29)

호떡관리자 0    0    2,708
Hot
10:12

[Eng]일어나자마자 붓기도 뺄겸(?) 불닭5봉에 2치킨은 못 참지...🥹근데 불닭 왜 그렇게 매워ㅜㅜ🔥🔥🔥

호떡관리자 0    0    227
Hot
19:24

🔥도전 먹방🔥 30초에 햄버거가 하나씩 사라진다..? 제한시간 15분 동안 햄버거 얼마나 먹을수 있을까요? …

호떡관리자 0    0    215
Hot
14:05

ASMR 고~소한 대창 고추크림파스타 슈프림치킨 통피클 리얼먹방 :) Spicy red pepper crea…

호떡관리자 0    0    157
09:17

ASMR MUKBANG | 해외 대유행 🤩 직접 만든 쫄깃쫄깃 & 새콤달콤 통망고찹쌀떡 💛 먹방! MANGO…

피드 수집 봇 0    0    96
24:46

5월 브이로그🎬 최애 음식 💕평양냉면💕 먹고 또 먹고 곱창, 아구찜, 조식 뷔페 뿌시기💥시니가 준비한 감동의…

피드 수집 봇 0    0    93
20:00

진짜 기대 안하고 먹었는데,, 너무 맛있어서 혼자 쌀국수 8그릇 해치웠습니다.. 아무래도 인생 쌀국수집 찾은…

피드 수집 봇 0    0    60
15:38

가격에 눈돌아서 먹었더니..사장님이 남는게 없으시대요ㅋㅋ 가성비 김치찌개 먹방

피드 수집 봇 0    0    60
00:28

국내 최초 돈까스 포장마차🥩 등심 안심 치즈 생선 가츠동 소주 맥주🍺 먹방

피드 수집 봇 0    0    35
14:14

숲속 삼겹살 구워주는 찜질방 먹방 삼겹살 미역국 짜파게티 육개장 삶은계란 식혜 가래떡 고구마 제육볶음 비빔밥…

피드 수집 봇 0    0    45
19:40

저희 아빠 좀 말려주세요..😂오랜만에 효도 했더니 취해서 춤까지 추심ㅋㅋ 아빠 엄마랑 한우+소고기+명란젓+디…

피드 수집 봇 0    0    22
21:37

하루종일 홍대 연남동 고기 빵 면 3차 먹방 삼겹살 육전 짜장면 중화비빔면 왕갈비칼국수 소금빵 에그타르트 딸…

피드 수집 봇 0    0    33
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 22 명 중 회원 1
  • 오늘 방문자 1,396 명
  • 어제 방문자 1,778 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,091,300 명
  • 전체 게시글 78,284 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand