저의 기록을 깨시는 분들께 100만원을 드리겠습니다. 깻잎대창 떡볶이 4kg 도전먹방🔥

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 배움이 없는 자유는 언제나 위험하며 자유가 없는 배움은 언제나 헛된 일이다. - 존 F. 케네디
홈 > 요리 세상 > 유튜버 먹방
유튜버 먹방

저의 기록을 깨시는 분들께 100만원을 드리겠습니다. 깻잎대창 떡볶이 4kg 도전먹…
댓글   0 조회   11 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 유노-Yuno ] https://youtu.be/6XuT9SWOdtA  + 3
🍒유노 인스타그램:https://www.instagram.com/u.n.o_o/
✉광고 및 협찬 문의 이메일 :choiyunho00@naver.com
★유노 (후원)투네이션★: https://toon.at/donate/637394666084144314
---------------------------------------------------------------------------------------------

#eatingshow 
#eatingchallenge 
#mukbang 
#도전먹방 
#명동 
#명동맛집 
#소공동맛집 

안녕하세요 호떡이 여러분!
오늘은 명동의 한식 맛집으로 유명한 오공일이란 브랜드에서 무려 깻잎 대창 떡볶이 4kg 도전먹방을 진행을 하고 왔는데요! 이번 도전먹방은 제한 시간은 따로 없고 제가 세운 기록이 앞으로의 기준이 된다고 합니다! 굉장히 신기하고 감사한 경험을 하고 온 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 앞으로 제 기록을 깨시는 분들께는 총 상금 100만원을 지급을 해주신다고 합니다!
(상금50+기부 50)
다른 잘 드시는 분들도 꼭 한번 도전하러 가보시면 좋겠네요 ㅎㅎ 떡볶이가 깻잎과 대창이 들어가서 그런지 정말 마지막까지 맛있게 먹을 수 있었던 점 참고하시면 좋을 것 같습니다!(아 얘기하니까 또 먹고싶네요 ㅎㅎ)
그리고 오공일에서 우리 호떡이 분들을 위해
자그만한 이벤트를 준비해주셨는데요!
바로 5월 가정의 달 한 달간!
저녁 식사 시간에 주류를 시키시면 호감전이라는 아주 쫀득바삭한 전을 서비스로 제공해주신다고 합니다!
여기가 한식당이지만 저녁엔 다양한 주류와 특히 막걸리를! 한 잔 걸치기 참 좋은 곳인 것 같습니다! (여기 능이버섯양곰탕이랑 소주 한 잔 챡 걸치면.. 진짜.. 생각만 해도 너무 행복하네요 ㅎㅎ)

아무튼 오늘 영상도 시청해주셔서 감사드립니다! 이제 머지 않아 뉴욕에 대회 참가하러 간다고 연습 겸 도전먹방 영상을 많이 찍고 있는데 뉴욕 가서 그리고 뉴욕 다녀와서 다시 편안한 먹방들도 많이 찍도록 하겠습니다!
영상 보러 찾아와주셔서 감사합니다 정말!
모두들 덕분에 목표를 하나둘씩 이뤄가고 있습니다 정말 감사해요!!
모두들 좋은 밤 되시고 좋은 하루 되시길 바랍니닷😊😊

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 3989 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
09:35

촬영 중 갑자기 들이닥친 의문의 남성‼️ "ㄴ.. 누구세요...?"

피드 수집 봇 0    0    28
17:58

배부를때까지 냉면이 무한리필🥶2대째 내려오는 20년 전통 오징어 보쌈+물냉면+비빔냉면 먹방 Cold nood…

피드 수집 봇 0    0    21
01:01

레전드 조합 😭❤️ 불닭볶음면에 치즈듬뿍 올려 먹기 🔥 크림치즈감자튀김 & 체다치즈소스 먹방!

피드 수집 봇 0    0    22
Hot
0:8:2

먹방 유튜버 vs 공대생 햄버거 50개 빨리먹기 대결 오랜만에 떳습니다 ㅋㅋㅋㅋ 햄버거 3초컷 무엇..? f…

호떡관리자 0    0    2,567
Hot
10:34

[Eng]배고파서 새벽 2시에 인천→부산까지 달려가 분식집 털고 왔습니다! "사장님 많이 당황하셨죠ㅎ..?"

호떡관리자 0    0    204
Hot
11:25

ASMR 직접만든 육회유부초밥 냉모밀 리얼먹방 :) Fried Tofu Rice Balls with Beef…

호떡관리자 0    0    241
Hot
21:56

출출하고 배고파서 족발 막국수 조합에 볶음밥까지 6인분 야무지게 먹었어요 😍 마라족발 마라볶음밥 진짜 맛있었…

호떡관리자 0    0    121
Hot
10:46

ASMR MUKBANG | 치즈 불닭볶음면 & 치토스 대왕 가래떡 치즈스틱 핫도그스팸 먹방 & 레시피 FIR…

피드 수집 봇 0    0    112
Hot
19:58

#1 🇻🇳 먹방 ➡️ 마사지 ➡️ 먹방 도르마무,, 베트남 나트랑 먹방 VLOG | 나쨩 맛집 | 뚝배기쌀국…

피드 수집 봇 0    0    101
15:00

ASMR👂 주말엔 꾸덕꾸덕한 쟁반짜장면 大+탕수육 먹방 MUKBANG

피드 수집 봇 0    0    70
14:55

라면 25개먹는 히밥 매니저님이 추천한 식당은 맛있을까? 맛없으면 손절할게요ㅋㅋ😂

피드 수집 봇 0    0    54
10:50

4000칼로리 8인분 괴물짬짜면 공간춘 8분안에 도전먹방 challenge mukbang

피드 수집 봇 0    0    35
19:36

혼자 피시방에서 밥값 10만원 넘기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    38
17:08

사장님 손이 너무 커요..🖐🏻역대급 양 많이 주는 분식집에서 배터지게 먹고 왔어요ㅋㅋ(찐배부름..) 김밥+쫄…

피드 수집 봇 0    0    27
시간 오류

[Live] 만리 40만 + 만리 생일기념 먹방 😛

피드 수집 봇 0    0    28
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 98 명 중 회원 12
  • 오늘 방문자 1,500 명
  • 어제 방문자 1,559 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,094,623 명
  • 전체 게시글 78,729 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand