그 시절 한잔..

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 사람은 오로지 가슴으로만 올바로 볼 수 있다. 본질적인 것은 눈에 보이지 않는다. - 생텍쥐페리
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

그 시절 한잔..
댓글   0 조회   14 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 낄낄상회 ] https://youtu.be/gIMO70eUHX4  + 3
#스케치코미디  #1993  #술집 

그 시절 술집 모습.
낭만의 시절

#낭만  #90년대  #술자리  #회식  #옛날  #감성  #아버지  #시절  #드라마  #웹드라마  #추억  #회상  #그땐그랬지  #향수  #소주  #이모  #포장마차 

BGM
-------------------------------------------------------------------------------------------
Music: D.NZ.L - I've A Feeling I'm Falling
Stream:
/ dnzl-ive-got-a-feeling-im-falling
video Link:
• 저작권없는브금🎵보컬있는🎤레트로 감성 한스푼🌆유튜브 무료bgm
-------------------------------------------------------------------------------------------
Music : 브금냠냠[BGM YAMYAM] - 어디든 좋아
Stream :
/ wnh0jist1exh
video Link:
• 저작권없는브금🎵추억 속 그때 그 시절🙄브이로그음악 무료bgm
Prod. 브금공방
Back in my days -
• 추억의 8비트 브금 [Royalty Free Music] Retro...
Prod. 브금공방
• [𝐏𝐥𝐚𝐲𝐥𝐢𝐬𝐭] 레트로 감성 시티팝 모음 | Night City...

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5471 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
Hot
06:41

오늘 또 오셨네요?

호떡관리자 0    0    184
Hot
04:40

이밤을 그냥보낼꺼야? 색계틀어

호떡관리자 0    0    172
Hot
00:57

Pigma male is Sick #sigmameme #funny #korea

호떡관리자 0    0    168
Hot
05:09

그렇게 보고싶어? 알겠어 보여줄게~

호떡관리자 0    0    156
Hot
04:58

위험한 부부 동반 모임

호떡관리자 0    0    133
Hot
시간 오류

직장상사가 부하직원이 되었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    172
Hot
03:27

아씨 또 제로콜라야?

피드 수집 봇 0    0    116
Hot
35:15

추리해서 보물이 숨겨진 장소를 찾으면 연말 선물을 받을 수 있는 보물찾기 특집! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    160
Hot
10:45

화내면 100만원 베트남 여행에서 어떤 선넘는 장난에도 웃으며 받아줘야하는 선넘네 챌린지 5탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…

호떡관리자 0    0    154
Hot
19:00

MBTI 여행 P(즉흥형) vs J(계획형) 토론을 펼쳐서 이긴사람 맘대로 여행하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    154
Hot
18:57

[밥묵자] 🙏🏻리리코, 꼰대 잡으러 왔습니다.

호떡관리자 0    0    151
Hot
00:44

친구들끼리 해외여행갔을때 핸드폰 하면 안되는 이유ㅋㅋㅋㅋ #shorts

호떡관리자 0    0    155
Hot
00:57

사직서 꺼내고 싶은 순간들 TOP5

호떡관리자 0    0    181
Hot
15:41

마라탕 싫어하는 친구에게 마라탕의 참맛 알려주기!!! 한입 먹자마자 반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    165
Hot
12:32

윤과장님 입싸(?) 한지 얼마나 됐어요?

호떡관리자 0    0    170
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 78 명 중 회원 9
  • 오늘 방문자 657 명
  • 어제 방문자 1,094 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,086,947 명
  • 전체 게시글 77,734 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand