그 시절 한잔..

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 인생은 위험의 연속이다. - 다이앤 프롤로브
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

그 시절 한잔..
댓글   0 조회   10 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 낄낄상회 ] https://youtu.be/gIMO70eUHX4  + 2
#스케치코미디  #1993  #술집 

그 시절 술집 모습.
낭만의 시절

#낭만  #90년대  #술자리  #회식  #옛날  #감성  #아버지  #시절  #드라마  #웹드라마  #추억  #회상  #그땐그랬지  #향수  #소주  #이모  #포장마차 

BGM
-------------------------------------------------------------------------------------------
Music: D.NZ.L - I've A Feeling I'm Falling
Stream:
/ dnzl-ive-got-a-feeling-im-falling
video Link:
• 저작권없는브금🎵보컬있는🎤레트로 감성 한스푼🌆유튜브 무료bgm
-------------------------------------------------------------------------------------------
Music : 브금냠냠[BGM YAMYAM] - 어디든 좋아
Stream :
/ wnh0jist1exh
video Link:
• 저작권없는브금🎵추억 속 그때 그 시절🙄브이로그음악 무료bgm
Prod. 브금공방
Back in my days -
• 추억의 8비트 브금 [Royalty Free Music] Retro...
Prod. 브금공방
• [𝐏𝐥𝐚𝐲𝐥𝐢𝐬𝐭] 레트로 감성 시티팝 모음 | Night City...

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5429 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
Hot
05:41

내일봬요 누나

호떡관리자 0    0    181
Hot
01:00

혼자사는 묘정집에 가면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    181
Hot
08:23

불필요한 존재 [거짓말 없는 세상]

호떡관리자 0    0    180
Hot
06:48

만드는 법

Hot
03:19

결혼 (SUB)

Hot
03:41

찐따랑 연락하는 여자는 사기꾼이야! 망할년 요망한년! (ft. 킥서비스)

Hot
16:32

[밥묵자] 불자와 함께 크리스마스 특집(feat. 김흥국)

Hot
00:33

딜 도르(?) - 진동의신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hot
11:25

친구 차 앞에 롤스로이스 바짝 붙여 주차하고 절대 안빼주기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hot
12:10

자취할 때 가장 최고의 음식 TOP 5!! 나만 바로 생각나는 음식 있나?!

Hot
19:13

무인도에 이어서 웃소 신곡 냅니다!! 하찮은 주제가 만들기 대회ㅋㅋㅋㅋ (환생학교 요괴반 시즌2)

Hot
05:23

오늘은 누구랑 하지?

Hot
04:04

특종

Hot
05:51

사랑과전쟁

Hot
00:59

내 친구가 숏박스 엄지윤 #shorts

소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 93 명 중 회원 5
  • 오늘 방문자 1,273 명
  • 어제 방문자 1,878 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,083,719 명
  • 전체 게시글 77,202 개
  • 전체 댓글수 257 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand