우리 결혼 조금만 미룰까?

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 예의는 남과 화목함을 으뜸으로 삼는다. - 논어
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

우리 결혼 조금만 미룰까?
댓글   0 조회   11 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 낄낄상회 ] https://youtu.be/RY13yccpfbg  + 2
#킥서비스  #유부남  #스케치코미디 
#스케치코미디  #병문안  #유부남 
다리에 금 간거 가지고 엄살은... 어? 뭐? 안돼 !! 가지마 2032년까지 버텨 !!! #숏코미디  #킥서비스  #결혼  #남편  #2032 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5475 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
Hot
15:10

[꼰대가 간다] 이상한 변호사 우영우 vs 이상한 유튜버 꼰대희

호떡관리자 0    0    168
Hot
01:44

[고독한밥묵자] 20년 전으로 돌아간 젊은 꼰대희 등장?

Hot
21:53

극락 or 나락 복불복주머니 설특집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hot
13:48

친구가 싫어하는 행동 리스트로 정리해 놓고 모두 실천하는 손절리스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친만 가능한짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…

Hot
19:57

[밥묵자] 밥 한 끼 먹어는 드릴게...(feat. 박성광, 박성웅)

Hot
15:49

[밥묵자 in 베트남] 본토 쌀국수, 길거리 음식, 베트남 커피까지 풀코스 먹방 (feat. 코이티비 우유)

Hot
03:49

벚꽃놀이

Hot
04:48

꼬ㅊ 미남

Hot
01:00

mz알바생이 17살 차이 사장님한테 고백하면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #킬링타임 #m…

피드 수집 봇 0    0    168
Hot
10:01

수진이의 복수 : 진수(남자 수진) '박멸' 프로젝트 본격 시작ㄷㄷ [수진이가 허락해야함 EP. 17]

Hot
01:00

특이점이 온 혼술집 헌팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hot
10:13

얘네랑 놀고싶으면 우리 먼저 뚫어보렴^^ '전국 수진 연합' [수진이가 허락해야함 EP.19]

Hot
00:53

아메리카 갓 탈란트 태권도 소녀 헌팅하면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hot
12:51

다이소에서 천원에 산 보드게임 끝장나게 재밌게 해보기ㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    167
Hot
00:59

아내 몰래 술 마시기

호떡관리자 0    0    167
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 72 명 중 회원 4
  • 오늘 방문자 1,594 명
  • 어제 방문자 1,094 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,087,884 명
  • 전체 게시글 77,815 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand