[EP.28] 카푸어에서 강남 코인 큰손이 된 정빈.. 흥청망청 살기 시작하는데.. [카푸어 정빈 시즌2]

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 가장 현명한 사람은 모든 사람으로부터 배울 수 있는 사람이다. - 탈무드
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

[EP.28] 카푸어에서 강남 코인 큰손이 된 정빈.. 흥청망청 살기 시작하는데..…
댓글   0 조회   11 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 깨방정 ] https://youtu.be/BLEr0P893T4  + 1
#카푸어  #시트콤  #페이크다큐  #스케치코미디 
#깨방정  #개그맨  #정승빈  #카푸어정빈 
#코인  #풍자  #성식이형  #임성욱  #현실고증 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5331 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
08:14

하루종일 굶은 여동생 열받게 하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(Ordering food and not allowing…

피드 수집 봇 0    0    18
03:09

꼭 따고 싶습니다

피드 수집 봇 0    0    21
00:59

아나운서랑 동ㄱ 할려면 이정도는 되야 된다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    9
12:42

니가 그렇게 쌈을 잘해? 드루와 드루와! (feat. 무에타이 챔피언)

피드 수집 봇 0    0    9
00:27

버튜버가 사용하는 장비 금액#shorts

피드 수집 봇 0    0    12
10:09

발렌타인데이 따위 필요없는 초콜릿 팝콘 쿡방

피드 수집 봇 0    0    16
시간 오류

진국이네님의 실시간 스트림

피드 수집 봇 0    0    15
07:22

오빠 나도 여자야 ♥ [ EP.09 동네꼬마 ]

피드 수집 봇 0    0    11
12:13

(실제상황) 실험하다가 발이 안빠지게된 사연

피드 수집 봇 0    0    8
New
08:55
1일전

시청자한테 포토샵을 맡기면 안되는 이유ㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    4
Hot
00:59

진실의 방 소환

호떡관리자 0    0    140
Hot
03:13

호날두 자책골 (SUB)

호떡관리자 0    0    170
Hot
03:54

괜찮아 매력어필이야~♡

호떡관리자 0    0    152
Hot
00:41

버스킹 #shorts

호떡관리자 0    0    160
Hot
00:58

그 사람이랑 잤어..? #shorts

호떡관리자 0    0    145
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 1,681 명
  • 어제 방문자 1,171 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,069,554 명
  • 전체 게시글 75,721 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,319 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand