여보 오늘 밤은 갠플 할까 ? [ EP.11 육퇴 ]

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 열정없이 사느니 차라리 죽는게 낫다. - 커트 코베인
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

여보 오늘 밤은 갠플 할까 ? [ EP.11 육퇴 ]
댓글   0 조회   21 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 낄낄상회 ] https://youtu.be/ROeiNgKHtro  + 1
#스케치코미디  #육퇴  #도다리 
여보 애기 좀 재워줘
나는 방금 일 끝나고 왔는데 ?
나는 집에서 놀았니?
나는 밖에서 놀았니?
나는 밖에서 좀 나가고 싶은데?
끝나지 않는 대화 .. 끝나지 않은 육아

#웹드라마  #드라마  #육아  #엄마  #아빠  #부부  #부부공감  #남편  #아내  #아기  #아기재우기  #백색소음  #봄제철음식  #도다리  #소주  #맥주  #축구  #골프  #회사  #집안일  #퇴근  #야근  #마늘  #매운탕  #뽀뽀  #키스  #라면  #먹케치  #먹방  #미녀  #여배우  #문새암  #출근  #기저귀  #웃긴영상  #추천  #코미디  #부부생활 

-------------------------------------------------------------------------------------------
Music: Tokyo Music Walker - In The Morning Light
Stream:
/ in-the-morning-light
video Link: • 저작권없는브금 브이로그에 쓰기 좋은🎵낭만과 감성적 느낌의 무료bgm...
-------------------------------------------------------------------------------------------

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5429 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
Hot
07:18

무조건 합격 [거짓말 없는 세상]

호떡관리자 0    0    136
Hot
08:07

여미새 트레이너의 거짓말들.. [양아치 트레이너 정왕근 EP.9]

Hot
00:50

직장인 언어 해설강의 "디벨롭"편

Hot
00:59

옷가게 탈의실 문을 열었는데 처음 보는 섹시한 여자가 옷 갈아 입고 있다면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hot
06:25

전남친이 저랑 파트너를 하재요...

호떡관리자 0    0    135
Hot
00:59

묘정이 속이면 이렇게 귀여워???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hot
04:19

카페 알바 첫날

Hot
32:23

24시간동안 새 먹기 VS 알 먹기!! 닭이 맛있나, 달걀이 맛있나?!

Hot
01:00

먹방유튜버 #shorts

Hot
05:54

꼬셔도 될까?

Hot
00:13

편의점 알바가 가장 파이팅하는 순간

Hot
06:37

하려고?

Hot
25:50

괴도 루팡을 잡아라!? 프랑스 파리 한복판에서 잃어버린 보물 찾기

Hot
00:58

우리회사 팀장 진짜 싸패 #shorts

Hot
08:26

공약 안 지키는 동생 영하 날씨에 바다 입수 시키기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    134
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 90 명 중 회원 7
  • 오늘 방문자 1,441 명
  • 어제 방문자 1,878 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,083,887 명
  • 전체 게시글 77,203 개
  • 전체 댓글수 257 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand