이사를 안가게 된 이유

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 과거를 지배하는 자가 마래를 지배하며 현재를 지배하는 자가 과거를 지배한다. - 조지 오웰
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

이사를 안가게 된 이유
댓글   0 조회   21 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 낄낄상회 ] https://youtu.be/bLUyI6W5OTo  + 3
원본 더 보기!!▶ https://youtu.be/-1RzBccKki4

#Shorts  #스케치코미디  #자취방  #옆집여자 

방음 안되는 저렴한 취준생의 자취방..
앞은은 강아지 짖는 소리
윗집은 성악 연습 하는 소리
친구는 술마시러 나오라 하고..
최악은 환경에서 과연 취뽀 할 수 있을까??

#웹드라마  #숏코미디  #취준생  #먹케치  #먹방  #소주  #참치  #옆집  #여자  #미녀  #여배우  #이윤선  #취뽀  #취업  #자소서  #토익  #냉장고  #김치  #유통기한  #우유  #만취  #엄마  #자취  #공감  #영어  #데이트  #식사  #오마카세  #이별  #결별  #드라마  #층간소음  #방간소음  #소음  #사이  #보일러  #배탈  #화장실  #자기위로  #위로  #시험  #술자리  #유혹  #주사 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5371 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
Hot
14:05

거짓말을 잘 해야 탕수육을 먹는다!! 파뿌리 라이어게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    121
Hot
11:06

인터넷 방송 한다고 깝치는 친구 큰손인척 100만원 미션 시키고 로그아웃하기 ㅋㅋㅋㅋ(만우절특집)

호떡관리자 0    0    121
Hot
00:55

헌팅 3박자가 맞으면 이렇게 됩니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hot
06:25

떨리는 커플 vs 살 떨리는 커플 [ EP.06 썅커플 ]

Hot
08:44

탈알바랑 맞짱 뜬 썰

Hot
09:45

[몰카] 조훈은 미녀팬의 적극적인 메세지에 어떻게 반응할까?

Hot
01:00

커플 손님

Hot
00:59

아무말 대잔치 #shorts

Hot
09:34

수진이가 사라진 후.. 미녀 2명과 본격 2대2 매치 [수진이가 허락해야함 EP.14]

Hot
07:00

분명히 한 번쯤은 본 쇼츠들ㅋㅋㅋ 유형별 쇼츠!! (Zior park, 지하철 댄스, 편의점 꿀팁 등!)

Hot
16:26

[밥묵자] 엉덩이 힙씨 vs 꼬깔 꼰씨(feat.힙으뜸)

Hot
00:27

오빠 자취방에서 자고 가도 돼?

Hot
시간 오류

특수 제작한 45단 잠금상자에 강민석 맥북 가두고 풀게하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hot
00:57

거짓말 없는 데이트ㅋㅋㅋㅋ#shorts

Hot
02:10

우린 속궁합이 안 맞아 [거짓말 없는 세상]

소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 110 명 중 회원 16
  • 오늘 방문자 1,416 명
  • 어제 방문자 1,796 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,076,626 명
  • 전체 게시글 76,345 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,321 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand