여캠 큰손 회장님.. 시아를 버리고 묘정이로 갈아타려는데.. 묘정의 선택은? [BJ 빈이 EP.15]

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 사람은 오로지 가슴으로만 올바로 볼 수 있다. 본질적인 것은 눈에 보이지 않는다. - 생텍쥐페리
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

여캠 큰손 회장님.. 시아를 버리고 묘정이로 갈아타려는데.. 묘정의 선택은? [BJ…
댓글   0 조회   13 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 깨방정 ] https://youtu.be/4tfSvkOeYYk  + 3
#깨방정  #시트콤  #페이크다큐  #BJ의삶 
#남캠  #정승빈  #BJ빈이  #스케치코미디  #개그맨 
#이시아  #묘정 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5404 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
07:30

한번 둘러보세요~~

피드 수집 봇 0    0    95
05:53

단식원 가서 24시간 쫄쫄 굶고 먹방 찍자 하고 혼자 몰래 나와서 치킨 먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋ굶다 어지러워서 쓰러짐…

13:46

[밥묵자] 가수 이지훈 씨, 개그맨 김준현 씨 모셨습니다 (feat. 이지훈,고규필)

03:22

비트코인노래방 가자니까

01:00

성희롱 하는 개진상 거래처 사장 룸싸롱에서 만나면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28:07

우리 헤어지 ..기 전에 마지막으로 한번 [ 썅커플 EP01. ~05 ]

00:58

직장상사와 하룻밤 팀이 간장게장을 먹으면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15:07

야방 후 결국 04년생과 사고를 쳐버린 남캠.. 입단속 가스라이팅ㄷㄷ [BJ 빈이 EP.3]

04:44

좋아하는데 나이가 무슨 상관이에요?

01:00

괴롭히던 인턴이 사장 딸이면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

08:09

오빠 저 좀 봐주세요!! 묘정이의 참을 수 없는 유혹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(Oppa, am I we…

09:34

섹SI한 여사친의 BAL기찬 도발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(Girlfriend's dizzyi…

05:19

형부 ~ 저 좀 도와줘요 ♥ [ Ep.05 위험한 처제 ]

06:07

합격입니다

02:29

아프면 조금 쉬었다 갈래?

소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 100 명 중 회원 4
  • 오늘 방문자 1,211 명
  • 어제 방문자 1,690 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,080,132 명
  • 전체 게시글 76,744 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,322 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand