자갈밭에서 108배 누가 시켰냐?

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 가장 현명한 사람은 모든 사람으로부터 배울 수 있는 사람이다. - 탈무드
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

자갈밭에서 108배 누가 시켰냐?
댓글   0 조회   13 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 하이픽션 ] https://youtu.be/EFWXj9wngyk  + 2
#스케치코미디  #하이픽션  #똥군기 
안녕하세요~! 스님똥군기 :)
오늘도 재밌게 봐주세요~!
#재밌는영상  #웃긴영상 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5371 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
00:59

묘정이가 대놓고 고백하는데 이걸 참아?

피드 수집 봇 0    0    86
00:59

찐친이랑 운동하면 안되는 이유 #shorts

피드 수집 봇 0    0    99
08:49

성인들은 공감할 최악의 직장 상사 유형!! 퇴사는 사람 때문에 하는 거다...

피드 수집 봇 0    0    84
01:00

미친 츤데레 커플

피드 수집 봇 0    0    88
15:00

남캠과 여캠의 '방송 중 vs 방송 후' 소름돋게 다른 앞과 뒤ㄷㄷ [BJ 빈이 EP.4]

피드 수집 봇 0    0    88
04:56

내가 좋아하는 사람의 소개팅 | [띠동갑커플의 첫만남] EP.5

피드 수집 봇 0    0    69
Hot
17:15

주사위 굴려 걸리는 재료 몽땅 넣어 마라탕 만들기 ㅋㅋㅋ 마라탕 부루마블!

호떡관리자 0    0    102
Hot
00:42

여자팀장의 병따기 #shorts

피드 수집 봇 0    0    122
Hot
08:32

ENG)[몰카] 커피숍에서 밤의 황제를 만났을 때, 여자들의 반응은??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(What …

호떡관리자 0    0    161
01:00

회사에서 몰래 사내연애하는데 동기가 여자친구한테 고백하면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    90
Hot
06:48

만드는 법

호떡관리자 0    0    175
Hot
00:41

새삥 처바르는 사무실 춤배틀 #shorts

호떡관리자 0    0    190
Hot
08:08

일본 오사카에서 만칼로리 챌린지!!! 일본에서 일식은 못 참지~

호떡관리자 0    0    170
Hot
04:17

말로만 듣던 여자들의 지리는 기싸움!!

호떡관리자 0    0    153
Hot
08:05

[몰카] 동생이 내어준 따뜻한 우산이 알고보니 다 찢어진 우산이라면?ㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    114
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 107 명 중 회원 10
  • 오늘 방문자 1,709 명
  • 어제 방문자 1,796 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,076,919 명
  • 전체 게시글 76,418 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,321 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand