자고 가도 돼요 ?? [ 취준생 EP.01 ]

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 나를 죽이지 못하는 모든 것들은 단지, 나를 강하게 만들 뿐이다. - 니체
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

자고 가도 돼요 ?? [ 취준생 EP.01 ]
댓글   0 조회   10 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 낄낄상회 ] https://youtu.be/-1RzBccKki4  + 1
#스케치코미디  #자취방  #옆집여자 

방음 안되는 저렴한 취준생의 자취방..
앞은은 강아지 짖는 소리
윗집은 성악 연습 하는 소리
친구는 술마시러 나오라 하고..
최악은 환경에서 과연 취뽀 할 수 있을까??

#웹드라마  #숏코미디  #취준생  #먹케치  #먹방  #소주  #참치  #옆집  #여자  #미녀  #여배우  #이윤선  #취뽀  #취업  #자소서  #토익  #냉장고  #김치  #유통기한  #우유  #만취  #엄마  #자취  #공감  #영어  #데이트  #식사  #오마카세  #이별  #결별  #드라마  #층간소음  #방간소음  #소음  #사이  #보일러  #배탈  #화장실  #자기위로  #위로  #시험  #술자리  #유혹  #주사 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5429 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
09:20

오빠 나 좀 봐봐!! 류비의 화끈한 유혹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    88
05:19

선배 저 마음에 안들죠?

피드 수집 봇 0    0    81
01:00

꼰대희 신곡 심사하는 이승철

피드 수집 봇 0    0    85

점보 도시락 10분 안에 먹기 가능? ㅎ

우리 아빠가 여캠BJ한테 별풍선 3000만원 쏜 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    83
05:32

저 혼자 갈게요 제발

15:09

페라리로 존예 04년생 1초만에 꼬셔버리는 남캠.. 그리고 대형사고.. [BJ 빈이 EP.2]

21:18

[밥묵자] 어서와 꼰대희는 처음이지~? (feat. 이승철)

피드 수집 봇 0    0    98
Hot
09:04

김치녀 PTSD 걸린 카푸어가 새로운여자를 대하는 법 [카푸어 정빈 EP.19]

호떡관리자 0    0    117
시간 오류

웃소 오랜만에 여행갑니다! 여행 전에 각자 캐리어 가지고 텔레파시 게임!!

피드 수집 봇 0    0    80
00:46

이강인 파리간대

피드 수집 봇 0    0    66

업계 1위 가수의 녹음 현장

피드 수집 봇 0    0    92
25:12

24시간동안 롯데리아 먹기 VS 맥도날드 먹기!! 어디가 더 맛있을까?!

피드 수집 봇 0    0    84
05:19

형부 ~ 저 좀 도와줘요 ♥ [ Ep.05 위험한 처제 ]

피드 수집 봇 0    0    95
05:36

뭐 이런 걸 준비했어

소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 91 명 중 회원 15
  • 오늘 방문자 1,332 명
  • 어제 방문자 1,878 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,083,778 명
  • 전체 게시글 77,202 개
  • 전체 댓글수 257 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand