[결말포함] 충성! 안녕하세요

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 하루라도 책을 읽지 아니하면 입 속에 가시가 생길 것이다. - 안중근 의사
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

[결말포함] 충성! 안녕하세요
댓글   0 조회   18 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 킥서비스 ] https://youtu.be/4yMvI3auZ3c  + 2
#킥서비스  #망한영화리뷰  #군대영화  #미필이만든 
킥킥이 여러분 알로하 :)
여러분의 열화와 같은 성원에 힘입어 드디어 결말포함 리뷰를 준비했습니다.
지난 번 대한민국을 들썩인 미필 감독이 만든 군대영화
[일병이병삼병 그리고 사병] 2부 결말 포함 리뷰입니당

재미있게 보시고,,
월요일 보내느라 고생하셨어요!!

지난번에 이어
유튜브 두친구의 최승필,
유튜브 루키치의 장재민 군이 도와주었습니다!!

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5486 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
03:52

타로밀크티 먹으러 갈래?

피드 수집 봇 0    0    29
09:17

이런것 좀 연속으로 하지마!!!!

피드 수집 봇 0    0    27
08:39

목소리 깔지마

피드 수집 봇 0    0    76
01:00

썸타는 직장상사랑 회사에서 몰래 하다 팀장한테 걸리면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    92
00:59

MT 가서 생긴 일

피드 수집 봇 0    0    68
02:28

오빠 왔다!! 숨어 X발!!

피드 수집 봇 0    0    59
00:38

누나의 과몰입

피드 수집 봇 0    0    73
00:16

눈 깔아라

피드 수집 봇 0    0    73
01:09

[카푸어 정빈] 돌아왔습니다! 시즌2 티저영상!

피드 수집 봇 0    0    75
00:33

여동생이 바퀴벌레로 변한다면

피드 수집 봇 0    0    84
00:57

왁싱 전도사

피드 수집 봇 0    0    66
시간 오류

채널 만든지 8년..!! 사람이었다면 초등학교 입학했을 정도? 웃소 8주년 파자마 파티

피드 수집 봇 0    0    75
06:06

또 누가 똥 싸고 튀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (+1차 범인 공개)

피드 수집 봇 0    0    70
05:08

고연전

피드 수집 봇 0    0    71
03:08

저는 마케팅겸 인사팀겸 기획팀겸 기술지원팀 입니다.

피드 수집 봇 0    0    69
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 70 명 중 회원 5
  • 오늘 방문자 1,353 명
  • 어제 방문자 1,836 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,089,479 명
  • 전체 게시글 77,969 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand