너 T 발 G 야 .. ?

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 겸손한 자만이 다스릴 것이요, 애써 일하는 자만이 가질 것이다. - 에머슨
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

너 T 발 G 야 .. ?
댓글   0 조회   17 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 낄낄상회 ] https://youtu.be/G-QgRKrDRUc  + 0
#실화  #친구  #의심 

같이 사는 친구가 남자라서 남자친구라고 했는데 .. 어감이 좀 ?
의심. 오해. 확신. 흥분. 갈등. 분열. 결별. 폭행. 상처 ..

#스케치코미디 #웹드라마  #드라마  #동거  #남자친구  #여자친구  #이별  #썅커플  #실화탐사대  #리얼  #오해  #흥분  #갈등  #폭행  #휴지  #컴퓨터  #LOL  #바나나  #화장실  #She  #이강인  #유니폼  #파리생제르망  #진실  #거짓 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5430 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
01:00

남사친과 여사친이 한남자를 동시에 좋아하면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    71
00:55

처음보는 여자들이랑 2대2로 미팅 할 수 있는 신박한 방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    25
27:52

24시간동안 멀리 VS 가까이!! 멀리 보고 사는 것이 항상 맞을까?!

피드 수집 봇 0    0    86

개념없는 요즘 mz 알바생 참교육 하는 방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    96
11:17

뒤져서 나오면 10원에 한대다

피드 수집 봇 0    0    82
Hot
02:51

나 잘못한 거 없는데..

피드 수집 봇 0    0    221
03:52

타로밀크티 먹으러 갈래?

피드 수집 봇 0    0    27
09:17

이런것 좀 연속으로 하지마!!!!

피드 수집 봇 0    0    23

그라비아 모델이 친한 오빠한테 자세 봐달라고 하면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    75

꼰대희가 스쿼트 1000개를 한다고?

피드 수집 봇 0    0    75
00:57

왁싱 전도사

피드 수집 봇 0    0    62
10:37

(반전주의) 촬영 중 싸대기 계속 때리고 오히려 때린 사람이 운다면???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류비야 너…

피드 수집 봇 0    0    79
00:58

친구 닌텐도 튀기기ㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    76
06:06

또 누가 똥 싸고 튀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (+1차 범인 공개)

피드 수집 봇 0    0    68
05:08

고연전

피드 수집 봇 0    0    70
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 90 명 중 회원 8
  • 오늘 방문자 1,571 명
  • 어제 방문자 1,878 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,084,017 명
  • 전체 게시글 77,228 개
  • 전체 댓글수 257 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand