[EP.10] 카푸어 생활한 정빈의 최후는? 원양어선 노예만이 답인가.. [카푸어 정빈 시즌2]

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 사랑은 두 사람이 마주 쳐다보는 것이 아니라 함께 같은 방향을 바라보는 것이다. - 생텍쥐페리
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

일간 인기 글 이 없습니다.

[EP.10] 카푸어 생활한 정빈의 최후는? 원양어선 노예만이 답인가.. [카푸어 …
댓글   0 조회   46 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 깨방정 ] https://youtu.be/HnJ4zIrKbcY  + 3
#깨방정  #시트콤  #카푸어 
#정승빈  #정빈  #카푸어정빈  #페이크다큐  #스케치코미디 
#포르쉐  #외제차  #벤츠  #bmw 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5383 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
00:48

오빠 저 여자 누구야?

피드 수집 봇 0    0    20
00:47

투어스 #첫만남은계획대로되지않아 에 푹 빠진 아내

피드 수집 봇 0    0    15
01:00

혼자사는 여자가 썸타는 직장부하를 집에 부르면 안되는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    61
01:00

얄미운 커플 아무말 대잔치로 참교육하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    46
00:56

포켓몬 GO에 팔데아 지방의 포켓몬이 등장했다...!?

피드 수집 봇 0    0    44
08:39

ENG) 남자라면 속을 수 밖에 없는 맥심모델 비키니 몰카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    44
19:33

여자남자 같이 하기 좋은 단체게임ㅋㅋㅋㅋ 프리즈비 해봤습니다 (웃소 취미 찾기 프로젝트)

피드 수집 봇 0    0    34
20:25

역대급 소름 플레이…?!🚨조명 사보타지까지 추가된 임포스터 피하기

피드 수집 봇 0    0    41
07:00

쟤 누구야??

피드 수집 봇 0    0    22

훔치는 거 아닙니다

피드 수집 봇 0    0    20
08:05

포켓볼 세상에서 제일 재밌게 치는 쌍둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    50
05:44

이중생활 진주씨

피드 수집 봇 0    0    19

움파룸파 노래 중독성 VS 빠삐코 노래 중독성

피드 수집 봇 0    0    16
00:31

오빠의 코스프레

피드 수집 봇 0    0    16
15:44

[존망인생 2화] 인생은 멀리서 보면 희극 가까이서 보면 비극이다.

피드 수집 봇 0    0    52
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 91 명 중 회원 20
  • 오늘 방문자 1,342 명
  • 어제 방문자 2,021 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,078,573 명
  • 전체 게시글 76,577 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,322 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand