처제의 주사

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 과거를 지배하는 자가 마래를 지배하며 현재를 지배하는 자가 과거를 지배한다. - 조지 오웰
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

일간 인기 글 이 없습니다.

처제의 주사
댓글   0 조회   30 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 낄낄상회 ] https://youtu.be/DTfCam24PwQ  + 6
원본 더 보기!!▶https://youtu.be/6viBpBOnXjo

#Shorts 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5331 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
00:59

여보, 명절 끝났으니까.. 뭐 해야지 ?

피드 수집 봇 0    0    15
시간 오류

박민정이 좋아하는 남자상은 ?! [ EP.03 하남자 ]

피드 수집 봇 0    0    12
06:52

그럼 같이 갈까요..?

피드 수집 봇 0    0    11
06:01

배고프다

피드 수집 봇 0    0    10
Hot
15:45

재벌집 막내아들에 미친 친구... 송중기 따라했다가 참교육 당했습니다!!!!

호떡관리자 0    0    167
Hot
00:49

친구들끼리 여행가서 핸드폰 하면 안되는 이유 1탄ㅋㅋㅋㅋ #shorts

호떡관리자 0    0    147
Hot
13:52

짜오가 여자친구가 생겼다고?! 비밀 연애 중 팬들에게 딱 걸렸다!!!!!!

호떡관리자 0    0    187
Hot
08:02

X발 또 떨어졌네 [거짓말 없는 세상]

호떡관리자 0    0    143
Hot
00:58

배달비 43만원의 이유..

호떡관리자 0    0    140
Hot
10:38

아수라 백작 키스하는 날

피드 수집 봇 0    0    107
01:00

친구 여자친구 생일 축하해줬는데 알고보니 생ㄹ라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 대화가 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    89
05:38

I한테 플러팅 당하는 사람

피드 수집 봇 0    0    82
01:00

여자친구가 성in영화 배우면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #코믹마트 #양귀비 #여자친구

피드 수집 봇 0    0    70
07:28

너 뭐 해..?

피드 수집 봇 0    0    51
17:10

내가 곧 탕후루가 될 과일이라면ㅋㅋㅋㅋ 공포의(?) 먹짱 피하기🍓🍎🍌🍍🥭

피드 수집 봇 0    0    54
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 642 명
  • 어제 방문자 1,691 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,070,206 명
  • 전체 게시글 75,760 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,319 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand