급기야!! 그러던 어느 날!!

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 백권의 책에 쓰인 말보다 한 가지 성실한 마음이 더 크게 사람을 움직인다. - B.프랭클린
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

급기야!! 그러던 어느 날!!
댓글   0 조회   80 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 킥서비스 ] https://youtu.be/SdwAn7VqiYA  + 4
#2033년 #킥서비스 #서프라이즈 

안녕하세요!!
이번 편은 2033년에 방송되는 ' 서프라이즈' 편을 준비해보았습니다!
흔쾌히 출연해주신 김하영 배우님 박재현 배우님 너무 감사드립니다!
리얼함을 더하기 위해 섭외에 응해주신 홍승옥 성우님께도
감사의 말씀 드립니다 ㅠ.ㅠ

ps. 하영친구로 등장한 개그우먼 이가은 양, 뷰티플너드 전경민 군,
임성욱 군에게도 감사의 말씀을 드립니다 ^^

오프닝 음악출처
https://www.youtube.com/watch?v=GuRM-iyts2A&t=53s

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5471 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
01:46

애는 몇명키우지 ㅎㅎ..

피드 수집 봇 0    0    50
00:18

친구 가게 장례식장으로 만들기ㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    57
11:16

[EP.5] 정빈에게 당한 엄마와 딸.. 모녀의 공격이 시작된다.. [카푸어 정빈 시즌2]

피드 수집 봇 0    0    62
09:00

야… 좀 가만히 좀 있어봐;;🤦‍♀️ 예측불가 고탱의 어그로 모음.zip ㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    62
09:11

[라떼는 19화] 이게 다 니ㅅㄲ 때문이야

피드 수집 봇 0    0    41
01:00

마포구 편의점 수호신 빌런 (시민제보)

피드 수집 봇 0    0    77
00:53

조선시대 사약 레시피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    71
16:05

천원vs만원vs십만원!! 유럽 음식 먹기!! 10만원 치즈 퐁듀 맛은?!

피드 수집 봇 0    0    77
24:55

24시간동안 소 VS 닭!! 삼시세끼 먹기에 더 좋은 고기는 무엇일까?!?!

피드 수집 봇 0    0    73

불R친구랑 2대2 미팅갔는데 미녀 한명만 나오면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    59

미팅에서 서로 밀어주자던 불R친구 앞에 베이글녀가 나타나면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    75

중고거래 무료나눔 한 물건 함부로 버리면 안되는 이유 ㅎㄷㄷ

피드 수집 봇 0    0    53
09:13

ENG) 먼저 손잡아 주는 그녀 (A beauty who holds hands first while hunt…

피드 수집 봇 0    0    59

미녀 직장상사랑 썸타다 팀장님한테 걸리면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    68
시간 오류

못생긴 남자들이 헌팅에서 살아남는 방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    67
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 87 명 중 회원 7
  • 오늘 방문자 387 명
  • 어제 방문자 1,094 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,086,677 명
  • 전체 게시글 77,725 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand