차안은 위험해..! [ EP.12 썅커플 - 운전연수 ]

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 스스로를 신뢰하는 사람만이 다른 사람들에게 성실할 수 있다. - 에릭프롬
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

차안은 위험해..! [ EP.12 썅커플 - 운전연수 ]
댓글   0 조회   64 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 낄낄상회 ] https://youtu.be/VstyoJBrNVQ  + 11
#커플  #썅커플  #운전연수 
연인 사이에서 해야될 말과 하지 말아야 될 말이 있다는데 ..
그 중 하지 말아야 할 것은 '헤어지자' , '운전연수' 맞나요 ?
다른 커플들은 운전 가르쳐 주면서 다 싸워도 이 커플은 안싸우고 !
바로 헤어질듯 ... !!
브레이크 살살 ... 엑셀 살살 ... 문 살살 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
멧돼지가 운전하다 멧돼지 치겠어

#운전  #면허  #장롱면허  #운전연습  #드라이브  #연인  #이별  #연애  #멧돼지 
#브레이크  #문콕  #한문철  #보라  #종혁  #장기연애 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5353 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
00:36

자취하는 여자

피드 수집 봇 0    0    74
03:21

니 위로 내 밑으로 다 모여

피드 수집 봇 0    0    68
06:20

일타강사

피드 수집 봇 0    0    60
Now
06:30

피드 수집 봇 0    0    65
08:01

오랜만에 개터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    82
01:00

리리코가 선택장애 있는 남자 만나면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    77
00:59

여자친구가 검은 옷 입으면 조심해야 되는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    70
37:05

24시간동안 왕으로 살기 VS 신하로 살기!! 왕이 무조건 더 행복할까??

피드 수집 봇 0    0    79
12:30

초딩 입맛 요리 TOP 5!! 맵고 짜고 달고 자극적인 요리 1위는 누구일까!!!!!

피드 수집 봇 0    0    53
01:00

쓸데없는 초능력 토론대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    66
06:27

대학교 MT

피드 수집 봇 0    0    86
04:44

좋아하는데 나이가 무슨 상관이에요?

피드 수집 봇 0    0    95
15:07

야방 후 결국 04년생과 사고를 쳐버린 남캠.. 입단속 가스라이팅ㄷㄷ [BJ 빈이 EP.3]

피드 수집 봇 0    0    95
05:16

매매 1억 전세 2억3천

피드 수집 봇 0    0    73
00:59

설렘주의

피드 수집 봇 0    0    61
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 114 명 중 회원 8
  • 오늘 방문자 1,533 명
  • 어제 방문자 2,164 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,073,261 명
  • 전체 게시글 76,028 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,321 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand