마지막화 .. [ EP.20 자취기생충 ]

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 젊은이들에게 관대하라. - 유베날리스
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

댓글   0 조회   89 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 낄낄상회 ] https://youtu.be/9UOY7nuMpVU  + 12
#대학교  #자취방  #자취기생충 
길고 긴 썸에서 드디어 사귀기로 한 자취방 남사친 여사친 !
길었던 썸 만큼 연애기간도 길 ~ 게 갈까? 혹시 결혼 까지 ???
보다 보니 둘이 잘 어울리는것 같기도 .. 이 정도로 행복하길 바란건 아닌데 ..
자취방 기생충, 바퀴벌레는 다들 해피엔딩인가요 ??

대학교 앞 자취방, 아지트, 매일 마시던 술 ! 다들 비슷한 경험 있으시죠 ??
그동안 자취방 기생충을 사랑해주신 분들 감사드립니다 !

Music: Pneumoniker - It's raining again
Stream: https://soundcloud.com/pneumoniker/its-raining-again

#대학생  #남사친  #여사친  #옥탑방  #미녀  #개그우먼  #김나희  #기생충  #연애  #커플  #키스  #군대  #홍대  #술집  #라면  #자취  #여대생  #썸녀  #미스트롯 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5319 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
08:01

오랜만에 개터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    81
01:00

리리코가 선택장애 있는 남자 만나면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    76
00:59

여자친구가 검은 옷 입으면 조심해야 되는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    69
37:05

24시간동안 왕으로 살기 VS 신하로 살기!! 왕이 무조건 더 행복할까??

피드 수집 봇 0    0    79
12:30

초딩 입맛 요리 TOP 5!! 맵고 짜고 달고 자극적인 요리 1위는 누구일까!!!!!

피드 수집 봇 0    0    52

쓸데없는 초능력 토론대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    66
06:27

대학교 MT

피드 수집 봇 0    0    86
04:44

좋아하는데 나이가 무슨 상관이에요?

피드 수집 봇 0    0    95
15:07

야방 후 결국 04년생과 사고를 쳐버린 남캠.. 입단속 가스라이팅ㄷㄷ [BJ 빈이 EP.3]

피드 수집 봇 0    0    95
05:16

매매 1억 전세 2억3천

피드 수집 봇 0    0    72

설렘주의

피드 수집 봇 0    0    61

나 금식 중이라고 X발

피드 수집 봇 0    0    58

[밥묵자] 꼰대희 잡는 가요이

피드 수집 봇 0    0    68
02:04

군대 간 오빠 신발 팝니다

피드 수집 봇 0    0    80
Now
09:44

피드 수집 봇 0    0    90
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 8 명 중 회원 5
  • 오늘 방문자 1,579 명
  • 어제 방문자 1,171 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,069,452 명
  • 전체 게시글 75,630 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,319 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand