단식원 가서 24시간 쫄쫄 굶고 먹방 찍자 하고 혼자 몰래 나와서 치킨 먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋ굶다 어지러워서 쓰러짐ㅋㅋ

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 하루라도 책을 읽지 아니하면 입 속에 가시가 생길 것이다. - 안중근 의사
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

일간 인기 글 이 없습니다.

단식원 가서 24시간 쫄쫄 굶고 먹방 찍자 하고 혼자 몰래 나와서 치킨 먹기 ㅋㅋㅋ…
댓글   0 조회   79 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 더블비 ] https://youtu.be/7ajV303ucSg  + 5
#더블비 #웃긴영상 #재밌는영상 

단식원에서 배고파서 탄식소리가 들리는거 같던데 단식원이 아니라 탄식원 인가..??ㅋㅋㅋ

광고,협찬 문의 mingyu3@naver.com

인스타그램 장명준 mang_jun_
박민규 mingggkiiii

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 4602 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
00:15

홍대 가려면 어떻게..? #shorts

피드 수집 봇 0    0    79
00:57

오늘 돔페리진로 깐다!

피드 수집 봇 0    0    79
08:30

아무도 없는 사무실... 내 어깨에 손이 있다.... ft.한윤서

피드 수집 봇 0    0    75
00:58

전교생 앞에서 개쪽 당한 썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    69
00:59

컴퓨터실 문 열고 의적 된 썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    75
09:04

인스타 팔이피플 공구 여신의 현실ㄷㄷ [인스타 셀기꾼녀 장빛나 EP.4]

피드 수집 봇 0    0    65
00:36

진실의 미간

피드 수집 봇 0    0    70
08:03

정력엔 복분자지

피드 수집 봇 0    0    69
00:59

아무리 양아치여도 선생님 무서운 줄은 알았다

피드 수집 봇 0    0    61
00:56

올영 알바생 친구 귀찮게 하기

피드 수집 봇 0    0    73
09:27

100만 기념! No 반주 생목 100% 꼰대희 신곡 "밥묵자" 쏘주라이브

피드 수집 봇 0    0    91
05:33

세상에서 제일 예쁜 여자는 처음보는 여자

피드 수집 봇 0    0    78
Now
05:53

단식원 가서 24시간 쫄쫄 굶고 먹방 찍자 하고 혼자 몰래 나와서 치킨 먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋ굶다 어지러워서 쓰러짐…

피드 수집 봇 0    0    80
07:30

한번 둘러보세요~~

피드 수집 봇 0    0    82
01:00

친구 여자친구 생일 축하해줬는데 알고보니 생ㄹ라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 대화가 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    78
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 6 명 중 회원 1
  • 오늘 방문자 2,049 명
  • 어제 방문자 993 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,011,958 명
  • 전체 게시글 65,012 개
  • 전체 댓글수 252 개
  • 전체 회원수 1,311 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand