바프찍는 친구 조롱하기

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 군자가 예절이 없으면 역적이 되고, 소인이 예절이 없으면 도적이 된다. - 명심보감
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

댓글   0 조회   75 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 쉬케치 ] https://youtu.be/-oKuGSD-Y1M  + 6
#바디프로필  #스케치코미디  #숏코미디 

Music :213Free Bgm
https://youtu.be/GWMUstAhpCo
https://youtu.be/jcYjOu7DbCA

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5160 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
00:54

5년만에 미세먼지 좋음이래!

피드 수집 봇 0    0    74
17:13

필리핀 현지 전당포에 강민석 맥북 팔아버리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    70
03:51

너한테 딱이다!

피드 수집 봇 0    0    70
11:01

해부심 개쩌는 친구 해병대 홍보대사 된척 속여서 백령도 보내서 군대 ptsd 다시 한번 오게 만들어주기ㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    76
Hot
02:28

혼자 있고 싶다

피드 수집 봇 0    0    102
Hot
07:10

한강에서 키스씬, 러브씬, 격투씬, 추격씬 ?? [ EP.09 썅커플 ㅡ 한강공원 ]

피드 수집 봇 0    0    103
Hot
11:12

새로운 인턴이 그라비아 모델이라구???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언더붑 어쩔꺼야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    106
Now
08:27

피드 수집 봇 0    0    76
05:42

화장실이 어디야?

피드 수집 봇 0    0    68
00:51

2000년대 동대문 PTSD

피드 수집 봇 0    0    71
01:00

우리가 운동을 시작하지 못하는 이유 #shorts

피드 수집 봇 0    0    83
25:47

죽음을 거부하는 요괴, 불가살의 마음의 방에서 탈출하라! [환생학교 요괴반 2 3화]

피드 수집 봇 0    0    83
18:45

[밥묵자] 나를 밥묵게 하는 사람들 (feat.김경호)

피드 수집 봇 0    0    75
11:22

10억 줄테니까 무릎꿇고 개처럼 짖어봐^^ [카푸어 정빈 EP.35]

피드 수집 봇 0    0    78
00:59

처음 보는 여자한테 헌팅 해달라고 하면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    79
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 674 명
  • 어제 방문자 1,328 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,052,494 명
  • 전체 게시글 73,214 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,316 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand