10억 줄테니까 무릎꿇고 개처럼 짖어봐^^ [카푸어 정빈 EP.35]

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 사람은 오로지 가슴으로만 올바로 볼 수 있다. 본질적인 것은 눈에 보이지 않는다. - 생텍쥐페리
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

일간 인기 글 이 없습니다.

10억 줄테니까 무릎꿇고 개처럼 짖어봐^^ [카푸어 정빈 EP.35]
댓글   0 조회   79 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 깨방정 ] https://youtu.be/rVpEcNT2Pkg  + 6
#깨방정  #시트콤  #카푸어 
#스케치코미디  #웃긴영상  #정승빈  #정빈 
#카푸어정빈  #이시아  #까오니  #개그맨 
#포르쉐  #벤츠 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5211 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
02:28

신세 많이 졌습니다 (SUB)

피드 수집 봇 0    0    11
08:21

절대 운동 안 하는 형 무서워하는 것들로 위협해서 강제로 운동시키기 ㅋㅋㅋㅋ(공포PT)

피드 수집 봇 0    0    9
00:21

외로운 여자 (SUB)

피드 수집 봇 0    0    10
00:48

유명인 친구를 둔 썰

피드 수집 봇 0    0    12
16:26

[밥묵자]머라꼬? AI 로보트라꼬? 태권V 나사 씹어묵는 소리하네 (feat. JD1)

피드 수집 봇 0    0    26
09:02

소주 3병각

피드 수집 봇 0    0    14
00:50

정신나간 배민리뷰 모음ㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    15
00:57

이분을 안다면? ㅋㅋㅋ #하이픽션 #스님똥군기 #shorts

피드 수집 봇 0    0    9
New
34:20
12시간전

[말쑥한꼰대희 EP.5] 소.용.돌.이.쳐 어지럽다구! 고민중독에 빠진 꼰대희와 고말숙 (feat. QWER…

피드 수집 봇 0    0    2
Hot
00:41

아빠 차 끌고 남친이랑 1박 2일#shorts

호떡관리자 0    0    169
Hot
01:00

가스점검 #shorts

호떡관리자 0    0    141
Hot
00:50

10년 후 고객센터

호떡관리자 0    0    142
Hot
00:59

다들 그렇게 시작하는 거야 #shorts

호떡관리자 0    0    151
Hot
10:01

처음으로 여자를 울렸습니다....(I made a girl cry for the first time)

호떡관리자 0    0    111
00:58

직장상사와 하룻밤 팀이 간장게장을 먹으면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    93
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 729 명
  • 어제 방문자 1,026 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,057,668 명
  • 전체 게시글 73,978 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,317 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand