요즘애들 진짜 개념없어

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 힘 있을 때 친구는 친구가 아니다. - 헨리 애덤스
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

일간 인기 글 이 없습니다.

댓글   0 조회   100 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 킥서비스 ] https://youtu.be/Qh6H3hRXEcs  + 22
#2033  #킥서비스  #꼰대  #스트레스케어쉼  #hy  #fredit  #에치와이  #프레딧 
킥킥이 여러분 알로하 :) 2033 꼰대편이 업로드 되었습니다.
재미있게 봐주시고, 즐거운 토요일밤 보내세요!

**킥서비스 X hy 스트레스케어 쉼**

스트레스케어 쉼 모르면 꼰대 아닌가요?,,
국내 최초 스트레스케어 발효유 폼 미쳤다!
hy 신제품 '스크레스케어 쉼' 드시러 놀러오세요!!

👉구매링크: https://m.fredit.co.kr/product/detail?prdId=5034

맛도 미쳤다..!!

오늘 촬영은
과장 역에 개그맨 김회경 님과
대리 역에 유튜브 '허니팁'의 개그우먼 이가은 님,
사원 영상 역에 유튜브 '지박이는 외박중'의 지박 님과 개그만 장재민 님이 도와주셨습니다

음악출처:
https://www.youtube.com/watch?v=GuRM-iyts2A

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5174 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
00:55

(실시간) 임우일 밥집에서 진상부리는 장면 #shorts

피드 수집 봇 0    0    96
19:39

내가 피자라면...?! 상상 이상의 공포ㅋㅋㅋㅋ 먹짱 해리 피하기!

피드 수집 봇 0    0    99
Now
03:05

피드 수집 봇 0    0    101
Hot
시간 오류

[밥묵자] 정신UP는 티키타카 Show (feat. 정준호, 신현준)

피드 수집 봇 0    0    108
00:57

불알남녀가 수갑에 묶이면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    85
Hot
01:00

그 어디에서도 본적 없는 미친 아재개그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 여자분 쓰러진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    105
19:47

24시간동안 피자 계속 먹기!! 몇 판까지 먹을 수 있을까?!

피드 수집 봇 0    0    95
Hot
12:23

미성년자 팬인척 큰돈 후원하고 전액환불요구하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    106
Hot
04:24

첫눈에 반했다

호떡관리자 0    0    117
Hot
05:37

BTS가 잘되면 내 손에 장을 지진다!

호떡관리자 0    0    106
Hot
08:31

결국 폭발한 카푸어 정빈.. 그리고 역대급 반전.. [카푸어 정빈 EP.32]

호떡관리자 0    0    118
04:54

오늘 집에 부모님 안계셔...

호떡관리자 0    0    90
Hot
00:27

오빠 자취방에서 자고 가도 돼?

호떡관리자 0    0    117
02:58

여자의 적은 여자

호떡관리자 0    0    97
Hot
01:00

술 취한 여사친

호떡관리자 0    0    121
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 725 명
  • 어제 방문자 1,750 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,054,295 명
  • 전체 게시글 73,367 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,316 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand