[밥묵자] 꼰대희도 커버 좀 쳐주이소 (feat.xooos 수스)

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 인생은 겸손에 대한 오랜 수업이다. - 제임스 M. 배리
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

[밥묵자] 꼰대희도 커버 좀 쳐주이소 (feat.xooos 수스)
댓글   0 조회   196 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 꼰대희 ] https://youtu.be/F1LJxuSGRI8  + 27
* 타인을 비방하는 악의적, 모욕적인 댓글은 사전 고지없이 차단되거나 삭제될 수 있습니다.

*비즈니스 문의
jdbent001@gmail.com

*틱톡
https://vt.tiktok.com/ZSJdgRuxJ/
*인스타그램
https://www.instagram.com/ggondaehee/

#꼰대희  #밥묵자  #수스  #xooos 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5176 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
00:40

캔디샵 사랑이의 개인기는?

피드 수집 봇 0    0    12
11:17

[EP.14] 명의를 빌려준 바지사장 정빈.. 엄청난 사건에 휘말리는데.. [카푸어 정빈 시즌2]

34:07

24시간동안 엽떡 VS 신전떡볶이!! 떡볶이 1등은 누구일까?! (반전주의ㅋ)

12:27

기부 안 하는 친구 가게 전부 싹 다 털어서 기부하기ㅋㅋㅋㅋㅋ

09:56

[EP.16] 경찰에 잡힌 정빈.. 그리고 성식이형과 시아의 근황은? [카푸어 정빈 시즌2]

10:17

마트에서 조카 원하는 거 다 사준다고 했다가 파산했습니다...

00:59

린스도 해주세요

00:29

경험이 없는 남자

00:59

섹si한 여사장이 이별후유증을 앓으면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18:31

미니컵 VS 짬짜면 VS 공간춘!! 소중대 짬짜면 챌린지!! 두 가지 맛이라 덜 물릴까???

14:57

여캠 큰손 회장님.. 시아를 버리고 묘정이로 갈아타려는데.. 묘정의 선택은? [BJ 빈이 EP.15]

01:00

우연히 간 커피숍에서 말죽거리 김부선을 만난다면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24:33

돈 주고 사먹으면 후회하는 음식 TOP 5!! 배달 시키기 전에 한 번 보시는 거 추천합니다!!!!

16:33

[먹부림 EP.9] 해장에는 역시 국밥

14:23

물없이 붕어빵 20마리 먹을 수 있을까?! (충격 반전 주의)

소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 830 명
  • 어제 방문자 1,750 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,054,400 명
  • 전체 게시글 73,448 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,316 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand