우왉! 나 프로게이머 처음봐

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 군자가 예절이 없으면 역적이 되고, 소인이 예절이 없으면 도적이 된다. - 명심보감
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

우왉! 나 프로게이머 처음봐
댓글   0 조회   174 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 킥서비스 ] https://youtu.be/uqw_VQuomdI  + 28
#킥서비스 #2033년 #롤 

안녕하세요 킥킥이 여러분
이번 편은 2033년에 일어나는 프로게이머의 '징크스'편입니다.
다들 재밌게 보시고 좋아요 부탁드려요

그리고 도움주신 lck관계자 여러분 감사드리며
출연해주신
데프트,구마유시,바이퍼,헤나,에이밍,바이탈,덕담,페이즈,엔비
선수 분들 너무 감사합니다 ^^

음악출처
https://www.youtube.com/watch?v=GuRM-iyts2A

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5429 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
00:59

하지 말았어야 할 주술회전 실사화

피드 수집 봇 0    0    14
09:16

귤의 계절

피드 수집 봇 0    0    13
00:56

남편 자랑하는 법

피드 수집 봇 0    0    22
04:26

역대급 미세먼지래!!

피드 수집 봇 0    0    10
18:59

친구가 안쓰는 빈방에 들어가서 들킬 때 까지 몰래 살아보기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

07:01

승훈이가 응급 수술을 하고 입원 했습니다...왜..아무것도 먹질 못하니.....

피드 수집 봇 0    0    21
16:42

[같이묵자] 상큼요정 vs 시큼꼰대 신맛챌린지 도전! (feat. 꽃보다 유이)

피드 수집 봇 0    0    18
16:54

[밥묵자] 나랑 밥묵어 듀오 (feat. 다이나믹 듀오)

피드 수집 봇 0    0    57
00:56

미친 순발력만 살아남는 제목학원 ㅋㅋㅋ

00:37

귀신이 깃든 장롱

피드 수집 봇 0    0    17
15:50

금지어를 피해서 단어 설명해야하는 게임ㅋㅋㅋㅋ 지뢰 피하기 게임

피드 수집 봇 0    0    17
02:32

죽기야 하겠냐ㅋ (SUB)

피드 수집 봇 0    0    20
00:52

편의점 알바 하는 친구 털어먹기

피드 수집 봇 0    0    18
08:47

??? : 이거 성우 양아지님 아니에요?

피드 수집 봇 0    0    24
06:09

탈모 4명이 화장실 같이 쓰면 생기는 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복불복 제모 대결!!!

피드 수집 봇 0    0    41
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 86 명 중 회원 6
  • 오늘 방문자 1,284 명
  • 어제 방문자 1,878 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,083,730 명
  • 전체 게시글 77,202 개
  • 전체 댓글수 257 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand